Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub mit tollen Angestellten und Gästen
Wir waren Anfang September 1 Woche mit unserem kleinen Sebastian (10 Monate) vor Ort. Wir haben das Hotel hauptsächlich aufgrund anderer Bewertungen in unterschiedlichen Portalen gebucht. Es war pure Erholung. Das gesamte Team von Rezeption über Barkeeper, Animation und Kellner war immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das Essen war auch gut mit einer großen Auswahl und am Wochenende sogar noch ein bisschen besser. Wobei besonderes positiv auch der Restaurantmanager zu erwähnen ist, der gefühlt 24/7 von…
Wir waren schon öfters da und sind rundum begeistert. Supergepflegt in jeder Hinsicht. Kurzer Gang zum Hoteleigenen Strand mit Strandbar. Tolle Zimmer und super Service. Ständiger Busverkehr in nahegelegene Städte. Super Möglichkeiten spazieren zu gehen.
Alles Top. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wiederkommen. Sehr gute Zimmer. Die Auswahl von den Speisen ist viel und die Qualität vom Essen ist hervorragend. Die Liegen, vom Beachboy Alibaba, am Strand und die Beachbar mit inkl. Personal ist super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel benötigt Verbesserungen
Das Hotel bietet einige positive Aspekte, jedoch gibt es auch zahlreiche Verbesserungsbedarf.
**Positive Aspekte:**
- **Geräumige Zimmer:** Die Zimmer sind großzügig gestaltet, was den Aufenthalt angenehm macht.
- **Komfortable Betten und Kissen:** Die Betten und Kissen sind sehr bequem, was zu einer erholsamen Nachtruhe beiträgt.
- **Engagierter Kinderclub:** Der Kinderclub ist sehr aktiv und kümmert sich gut um die kleinen Gäste.
- **Aufmerksames Animationsteam:** Das Animationsteam ist sehr aufmerksam…
Ruhige Lage, Pool sehr gut, Zimmer OK, Klimaanlage und Balkon mit Poolblick Essen und Trinken für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal. Weg zum Strand ca. 5min zu fuß.
Überschaubare, sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem und freundlichen Service. Der Spa Bereich hat gutes, geschultes Personal. Der Strand ist sehr schön und auch die Strandbar hat ein überdurchschnittliches Angebot an Speisen
Ich war für zwei Wochen alleine im Diamond Premium Hotel & Spa in Side und habe mich rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und macht durch ihre palastartige Architektur wirklich Eindruck – schon die Lobby wirkt imposant und einladend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir konnten uns in diesem Hotel sehr gut erholen.
Wir waren wirklich begeistert von dem Hotel. Das ganze Paket passte. Sehr schönes Zimmer zur Flussseite, würden wir wieder nehmen. Es war sehr sauber und ständig fegte und putzte das Personal. Vielseitiges Essen, für jedermann war etwas da. Vor allen Dingen der Nachtisch!!! Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Ja es ist ein großes Hotel, aber das wussten wir ja beim buchen. Auch, dass es relativ abseits liegt, aber es fährt alle 10 Minuten ein Dolmus nach Side oder auch nach Manavgat. Wir kommen…