Wir waren Anfang September 1 Woche mit unserem kleinen Sebastian (10 Monate) vor Ort. Wir haben das Hotel hauptsächlich aufgrund anderer Bewertungen in unterschiedlichen Portalen gebucht. Es war pure Erholung. Das gesamte Team von Rezeption über Barkeeper, Animation und Kellner war immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das Essen war auch gut mit einer großen Auswahl und am Wochenende sogar noch ein bisschen besser. Wobei besonderes positiv auch der Restaurantmanager zu erwähnen ist, der gefühlt 24/7 von Hauptrestaurant bis Strandbar unterwegs war. Das Zimmer wie auch die gesamte Hotelanlage wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick über die ganze Anlage bis zum Meer. Besonders erwähnen möchte ich die Animation um Ersin und sein Team mit Baris, Yasin, Eser, Merve, Buse und alle anderen! Am Strand sorgte Ali auch immer für saubere Liegen. Alles in allem hat das Hotel die Erwartungen wie beschrieben mindestens erfüllt.
Sehr bequeme Betten, Bad stets sauber. Im Zimmer sind ein Föhn, Seifenspender, Wasserkocher inkl Kaffee, Minibar mit Getränken, Schreibtisch, Couch, Babybett auf Wunsch usw.
Die Auswahl war sehr groß und geschmacklich auch gut, wenn man weiß was man möchte und erwartet.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hast sich umgehend um jedes Anliegen gekümmert.
Die Lage ist ein bisschen außerhalb, weshalb auch der Transfer gute 1 1/2 Stunden dauerte. Vor Ort oder auch über den Reiseleiter können verschiedene Aktivitäten und Ausflüge gebucht werden.
Das Animationsteam war super, es gab von vormittag bis spät nachmittag für alle Altersgruppen Aktivitäten. Ebenso gab es auch jeden Abend ein Event was auf jeden Fall besser war als in beiden anderen Hotels war die ich in der Türkei besucht habe. Es gab auch einen extra Fitness- und Wellnessbereich, die wir nicht genutzt haben aber einen sauberen Eindruck von außen hatten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michael |