Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Achtung, Magen-Darm-Virus!!!!!
Magen-Darm-Virus kursiert aktuell rum. Es ist dem Hotel auch bekannt, tun aber wohl nicht wirklich was dagegen. Gaben uns bei der guest relation beschwert. Die Dsme dort hat es mit einem Lächeln angenommen, mit den Satz " We already know." Wir sind drei Familien hier, mindestens 2 von der Familie sind erkrankt bei uns 3. Einer unserer Freunde liegt seit gestern im Krankenhaus.
Personal ist überwiegend unfreundlich. Der Bellboy bekam bei Ankunft und Gepäckübergabe kein Trinkgeld, da noch kein Kleingeld vorhanden…
Hier habt ihr alles was den Urlaub ausmacht. Ruhe & Entspannung, Spass & Aktivitäten, Sterne Küche für jeden Geschmack.
Der Abend mit Live Musik 🎶 regt zum Tanzen an, denn die Band ist wirklich der Knaller. Ein rundum wohlfühl Hotel 🥰
Wir waren nun schon zum 4. Mal im wunderschönen Diamond Premium und es war wieder absolut fantastisch! Diesmal sind wir das erste Mal mit unserem Kleinkind (zum Zeitpunkt 1 1/2 Jahre) gereist, und unsere Erwartungen wurden wie immer übertroffen.
Das Hotel ist nicht nur für Erwachsene ein Traum, sondern war es auch für unseren Sohn. Er hat sich von der ersten Minute an pudelwohl gefühlt, alle waren wieder so unfassbar herzlich. Jeder hat mit ihm geschäkert.
Das gesamte Hotel ist top gepflegt, die Zimmer sind…
Toller Wellness-Bereich und freundlicher Service im Hotel.. Mehmet und sein Team sind einfach super!
Super Hotel, toller Spa Bereich, super Wellness und das Hammam und Massage sind einfach nur großartig.. kann ich nur empfehlen! Super Service und Mehmet der Chef vom Spa ist sehr engagiert und freundlich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub im Diamond Premium Hotel.
Ein sehr gutes und vorallen Großes Hotel, äußerlich sehr gepflegt! Großer Poolbereich mit genügend Liegen und einem tollem Animationsteam. Essen war gut, viel Auswahl, man hat immer was gefunden. Zimmer sind geräumig.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem schönen Hotel mit unseren Enkeln Leon und Lukas. Der Miniclub und die Animation waren für die beiden perfekt. Es sollte etwas für die Kleinen geben, aber auch für uns Erwachsene. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wir waren vom 23.06. bis zum 02.07.25 dort.