Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel , werden auf jedenfall wiederkommen :)
Tolles Hotel mit netten Personal..
Es liegt zwar nicht direkt an der Shopping Meile aber mit einem Dolmus ist alles leicht und unkompliziert erreichbar.
Freundliches Team und saubere Umgebung in ruhiger Lage.
Sehr schöne saubere Anlage, Personal sehr Freundlich und sprechen sehr gut Deutsch.
Hotel ist etwas abseits aber mit Dolmusch schnell in Manavgat oder Side.
Weiterempfehlung!
Wir sind im Diamond premium Wiederholungstäter. Insbesondere hat es uns der Spa angetan. Physiotherapeut Mehmet und sein Team machen eine professionelle und kompetente Arbeit und gehen auf individuelle Belange sehr gut ein. Preis- Leistung stimmen. Wir freuen uns schon auf die nächste Massage und einen Besuch im Hamam!
Gepflegtes Hotel super Animationsteam !!! Poolbarpersonal sehr nett . Besonders war der Empfang und Abschied von Ertugrul sehr freundlich und serviceorientiert.
Ich bin mittlerweile zum 7. oder 8. Mal im Diamond Premium Hotel – das sagt, glaube ich, schon alles! Die Qualität ist konstant hoch: Freundliches Personal, moderne Zimmer, eine gepflegte Anlage und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Man fühlt sich hier einfach wohl. Besonders schön finde ich auch, dass viele Mitarbeiter einen wiedererkennen – das schafft eine persönliche Atmosphäre. Ich kann das Hotel jedem wärmstens empfehlen, der Erholung und guten Service schätzt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Spa Bereich mit Mehmet
Tolle Anlage, super nette Menschen, schöne Zimmer, gutes Essen, nette Animation und tolles Abendprogramm.
Sind schon mehrmals hier gewesen, Preis Leistung passt einfach. Sind immer wieder begeistert vom Spa Bereich und die tollen Massagen.
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Spa
Das Hotel und besonders der Spa ist super gut. Man hat sich richtig gut aufgehoben gefühlt. Die Damen waren sehr nett.
Auch der Außenbereich war schön und gepflegt.
Das Essen war kein überdurchschnitt. Aber vollkommen okay.