Tolles Hotel mit netten Personal.. Es liegt zwar nicht direkt an der Shopping Meile aber mit einem Dolmus ist alles leicht und unkompliziert erreichbar.
Sind modern,sauber und auch groß genug.
An Speisen und Getränken immer mehr als genug an Auswahl vorhanden, sehr gut und lecker.
Alle vom Personal sind total nett und hilfsbereit.
Die Lage ist etwas außerhalb, ein paar kleine Läden gibt es im Hotel ,ansonsten kann man für ein ,zwei Euro mit dem Dolmus nach Side oder zum Bazar fahren,alles total unkompliziert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, den Zimmern, der Verpflegung und der Lage des Hotels rundum zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie die unkomplizierte Anbindung an Side und den Bazar positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – solches Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management