Bewertungen (3.846)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Kinderfreundliches Hotel mit tollen Angeboten
Schöne Anlange, viele Möglichkeiten für groß ind klein. Kinderfreundlich tolle Angebote für die Kinder. Das spa hat uns auch sehr gut gefallen der Physiotherapeut Mehmet weiß was er zu tun hat, gute Massage zum fairen Preis
Tayfun(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfählenswert
Sehr schöne Anlage und das Essen war auswahlreich. Für jeden Geschmack war was dabei. Doe Bedienung, service und der Emplfang hat mir auch sehr gut gefallen, vor allem der Ertuģrul war uns sehr hilfreich, beim Erkunden des Hotels. Immerwieder gerne
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Amazing, Erholung Pur.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen Bleibt so wie ihr seid .Dankeschön für wunderschönen Urlaub.
04.06. - 02.08.262 ERW
Mert (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gepflegte Anlage mit viel Auswahl beim Essen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Außerdem sehr leckeres Essen und gepflegte Anlage. Spa und Wellness Programm sehr gut zu fairen Preisen.
Gegenleistung erhalten
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehle das Hotel weiter.Personal sehr freundlich
Sehr schönes Hotel zwischen Fluss und Meer. Man kommt sehr schnell nach Manavgat bzw Side. Hat eine schöne Anlage. Erholung pur. Sehr Familienfreundlich und trotzdem ruhig.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wirklich hervorragendes Hotel mit bestens geschultem Personal. Eine sehr angenehme Überraschung
Gegenleistung erhalten
Maurice(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein super Urlaub
Service, Personal freundlich und hilfsbereit. Der Spabereich sehr angenehm, freundliche und angenehme Atmosphäre.
Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Ort für erholsame Aufenthalte
Etwas abgelegen, aber aber sehr schön und erholsam. Besonders schön ist der Weg zum Strand und das Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Alles hat gestimmt und gepasst. Preis-Leistungsverhältnisse stimmt unsere Meinung nach überein! Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen und dieses Hotel weiterempfehlen!
Iryna(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Meine Bewertung
Die medizinischen Physiotherapeuten Mehmet und das gesamte Massageteam waren äußerst freundlich, kompetent und professionell. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten