Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Wir waren in Folge zum 3. Mal da und haben unseren Urlaub wieder genossen. Personal ging auf unsere Wünsche ein. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist sauber. Wir fühlten uns wieder sehr wohl. Auch das Personal ist beständig und man erkannte sich sogar wieder.
Wir sind zum dritten Mal hier und können das Hotel nur empfehlen! Das Personal ist sehr aufmerksam, besonders Ismail im Restaurant ist sehr freundlich. Vielen Dank für unseren schönen Urlaub
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rauchen überall und ein kleiner Pool machten den Aufenthalt schwierig.
Wir sind in den Ferien mit 2 Kindern 13 und 7 Jahre Oktober 2025 gefahren. Für uns waren wegen der beiden Jungs die Wasserrutschen ausschlaggebend. Leider sind sie meistens geschlossen und öffnen nur 2 Mal am Tag. 11:00 - 12:00 und 15:00 - 16:00 Ihr. Die Kinder warten also den ganzen Tag.
Was us auch nicht gefallen hat, dass überall geraucht werden darf. Und das wird auch sehr stark genutzt. Am Pool(der zu klein für das große Hotel ist) findet man keine Ecke, wo man nicht vollgequälstert wird.
Wir waren immer am…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Freizeitangebot, aber weit vom Flughafen entfernt
Guter Service, großzügiger Außenbereich, viele Sitzmöglichkeiten im Innenbereich, kleine Betten vor allem gegenüber anderen, neueren Hotels, zum Teil renovierungsbedürftig
Fast ein schöner Urlaub – mit kleinen, aber entscheidenden Schwächen. Mehr dazu in unserer Bewertung
Das Hotel liegt sehr abgelegen, sodass abends keine Spaziergänge mit typischen Einkaufsmöglichkeiten möglich sind. Dadurch fehlt es an Abwechslung, und der Abend kann schnell langweilig werden – man ist im Grunde ans Hotel gebunden.
Spaziergänge innerhalb der Hotelanlage sind ebenfalls kaum möglich, da es keine richtige Gartenanlage gibt. Ein Spaziergang wäre höchstens am Meer entlang möglich – allerdings im Dunkeln.
An den Bars wird bereits ab 23:15 Uhr mit dem Feierabend begonnen. Die Kerzen auf den Tischen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuscht gestartet – mit einem Lächeln abgereist☺️-doch noch erholt Dank Einzelpersonen🥰
Unser Aufenthalt im Diamond Premium Spa Hotel war eine Achterbahnfahrt mit Höhen und Tiefen.
Anreise & Zimmer:
Als alleinerziehende Mutter mit zwei Kindern (9 und 10 Jahre alt) hatte ich ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Erwartet wurde laut Beschreibung ein Doppelbett – vorgefunden haben wir jedoch zwei schmale Einzelbetten (je 90 cm) und ein sehr niedriges, unbequemes Zustellbett. Ein Upgrade sei laut Rezeption nicht möglich, da das Hotel ausgebucht sei. Leider konnte ich die ersten zwei Nächte kaum…