Wir sind in den Ferien mit 2 Kindern 13 und 7 Jahre Oktober 2025 gefahren. Für uns waren wegen der beiden Jungs die Wasserrutschen ausschlaggebend.  Leider sind sie meistens geschlossen und öffnen nur 2 Mal am Tag. 11:00 - 12:00 und 15:00 - 16:00 Ihr. Die Kinder warten also den ganzen Tag.
Was us auch nicht gefallen hat, dass überall geraucht werden darf. Und das wird auch sehr stark genutzt. Am Pool(der zu klein für das große Hotel ist) findet man keine Ecke, wo man nicht vollgequälstert wird.
Wir waren immer am Strand. Leider ist auch der mit Zigarettenstummeln übersät.
Wichtig ist auch Bargeld. Selbst im Hotel ( Spabereich) wird Bargeld verlangt. Wir hatten letztendlich einen schönen Urlaub. Er wurde aber viiiiel teurer als erwartet und wenn wir länger als eine Woche geblieben wären, wäre es den Jungs sehr langweilig geworden.
Ein Hotel neben dem Unseren ist Nacht für Nacht extrem laut. Man kann nie mit offenem Fenster schlafen. Wir haben uns von der Wiederemphehlungsrate von 94% locken lassen. Die stimmen auf gar keinen Fall. Wir werden nächstes Jahr ein anderes Hotel versuchen. Wir hatten das erste Mal , nach vielen Türkeiurlauben, Pech gehabt.