Bewertungen (3.746)

Cevahir (51-55)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Das Spa und Essen waren hervorragend in diesem Hotel.
Spa war sehr gut. Essen einmalig und sehr lecker kann ich nur weiterempfehlen. Wird nicht das erste Mal sein das ich hier war
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Amazing, Erholung Pur.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen Bleibt so wie ihr seid .Dankeschön für wunderschönen Urlaub.
Mert (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Gepflegte Anlage mit viel Auswahl beim Essen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Außerdem sehr leckeres Essen und gepflegte Anlage. Spa und Wellness Programm sehr gut zu fairen Preisen.
İbrahim(51-55)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Spa. Bereich sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage bin schon das zweite Mal hier immer wieder süper essen Und Personal sehr zuvorkommend der spa Bereich war absolut der Renner sehr professionell Massage wurde durchgeführt sehr gute Beratung
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wirklich hervorragendes Hotel mit bestens geschultem Personal. Eine sehr angenehme Überraschung
Maurice(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Ein super Urlaub
Service, Personal freundlich und hilfsbereit. Der Spabereich sehr angenehm, freundliche und angenehme Atmosphäre.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub
Super Hotel, schöne Lage. Besonders erwähnenswert ist der Spa Bereich. Angenehme Atmosphäre, super Team, Erhohlung und Entspannung pur, die Massagen einfach genial. Kommen definitiv wieder!
Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Ort für erholsame Aufenthalte
Etwas abgelegen, aber aber sehr schön und erholsam. Besonders schön ist der Weg zum Strand und das Personal.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Erster toller Türkei-Urlaub
Hotel ist sehr schön . Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit . Wir kommen Sehr gerne wieder.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Alles hat gestimmt und gepasst. Preis-Leistungsverhältnisse stimmt unsere Meinung nach überein! Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen und dieses Hotel weiterempfehlen!