Man ist rundum gut versorgt. Es wird sehr großes Augenmerk auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Besonderen Wünschen wie z. B. eine extra Decke auf dem Zimmer, wird 24h am Tag nachgekommen. Die Hotelleitung, sowie das Servicepersonal sind alle sehr bemüht und zeigen vollen Einsatz. Ein tolles Hotel um abzuschalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für mich ein perfekter Urlaub Essensauswahl Top, Freizeitangebote für Jugendliche MEGA aber auch für Jung und Alt. Alle freundlich Spa Bereich top. Stadt in der Nähe Bar 24/7 erreichbar alkoholische Getränke umsonst durchgehend, alles sauber Mega eingerichtet also 5 Sterne verdient
Sehr gutes russisches Animation Team . Viel Programm für klein und groß, dadurch kann man viel erleben im Urlaub.
Das Animations Team ist immer gut drauf immer lustig und spaßig mit denen, außerdem sprechen Sie viele verschiedene Sprachen.
Ein super Hotel! Man wird herzlich empfangen und das Personal ist einfach super! Egal ob das Management oder der Service ich kann nur positives berichten! Man kann sich nur wohl fühlen!
Der Service und die Unterhaltung waren im Hotel sehr gut.
Das Animationsteam war top.
Es gab jeden Tag ein gutes Programm für groß und klein und Abends eine Show, die sehr unterhaltsam war.
Wir würden allein wegen dem Animationsteam nochmal hinreisen. Tolle Menschen! Gute Unterhaltung und immer gute Laune
Top Hotel, Essen super, toller Ausblick und das beste Animation Team.
2 min zum Strand mit extra Brücke und Unterführung.
Und ein sehr schöner Ausblick vom Dach des Hotels