Es ist ein sehr schönes, kompfortabeles und gepflegtes Hotel mit einem sehr freundlichen Empfang. Sehr zentral gelegen.
Zimmer sind perfekt - sehr sauber - elegantes design/ausstattung - zimmer, badezimmer und der balkon sind großzügig geschnitten - betten super bequem
Das Essen ist suuuuuper lecker. Egal ob Frühstück-, Mittag- oder Abendbuffet das Essen war sehr umfangreich und somit war für jeden etwas dabei.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal welches dir rund um die zur Verfügung steht.
Das Hotel hat eine super lage und ist zentral gelegen. Strand befindet sich direkt vor dem Hotel und ist sehr sauber. Verschiedene kleine Läden, Spa sowie Friseur befinden sich direkt im Hotel Die Stadtmitte ist ca 5 km entfernt. Bazar ist ca 1 km entfernt.
Dank dem super Animationsteam gab es viele verschiedene Angebote egal ob am Strand oder am Pool. Ebefalls super gute Musik und richtig geile Shows am Abend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Gast, als Diamond Hill Resort Hotel-Familie , die grossen Wert auf guten Service legt , möchten wir darauf hinweisen , dass wir immer Ihre wertvollen Kommentare benötigen . Wir danken Ihnen sehr , dass Sie sich die Zeit genommen haben diese wunderbaren Bewertungen zu machen . Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem Service zufrieden waren , insbesondere mit unseren Animationsaktivitäten , Abendshows , Mahlzeiten , sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer . Wir würden uns freuen , Sie bald wieder in unserem willkommen zu heißen . Mit freundlichen Grüßen . Cenap Arkun Guest Relations Manager Diamond Hill Resort Hotel