Das Animationsteam war sehr sehr gut. Sie haben immer Spaß gemacht und waren super nett und haben alle Wünsche erfüllt. Besonders Animateur Kaan war der Beste, er hat sich immer sehr bemüht das wir zufrieden waren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Strand
Für junge Leute wird hier reichend Entertainment gesorgt. Schöne Programme am Pool und gute Aktivitäten werden von den Animateuren geboten. Freundliches Personal ist hier auf jeden Fall garantiert. Sehr nah am Zentrum und schnell zu erreichen.
Das Essen könnte besser sein. Und die Fahrstuhlregelung könnte besser sein
War sehr zufrieden, das Hotel ist schön die Cafes, der Strand, die Pools sind hervorragend. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gerenigt. Es gibt viele Rutschen für Babys, Kinder und Erwachsene.
Der Strand ist sauber und sehr groß.
Die Animatöre geben Ihr bestes, sind nett, spaßen mit einem sodass ein familiäre Atmosphäre herrscht. Kann dieses hotel jeden empfehlen werde wieder kommen.
Sehr gut. Wir waren mit allem zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber sehr lecker. Zimmer sehr schön. Auch die gesamte Anlage läßt nichts zu wünschen übrig. - Für einen erholsamen Urlaub!
Großes Hotel, mit familiären Ambiente
Deutschen Urlaubern gegenüber sehr nett und hilfsbereit, freundlichen, Hotel liegt nahe am Strand und in Alanya ist schnell zu erreichen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Bin ich in Russland gelandet?
Das Hotel ist an sich sehr schön, sauber und das Personal ist super freundlich und lustig vor allem dass Animationsteam. Das Essen ist jedoch nicht wirklich schmackhaft gewesen und es war jedes Mal ein Stress zum Essen zu gehen durch die vielen Menschen. Abgesehen vom Essen war das Hotel auf jeden Fall super. Jedoch habe ich von der türkischen Kultur nichts mitbekommen. Ich muss zugeben ich fühlte mich wie in einem sonnigen Russland. 99% der Gäste waren Russen und fühlten sich wie Zuhause und alles wurde an sie…