Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.172)

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Urlaub bei Freunden
Schönes gepflegtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Nicht so weit vom Flughafen entfernt. Liegt es an einem schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Carina(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Das in die Jahre gekommene Hotel liegt unweit vom Flughafen (50min ) und in Strandnähe . Freundliches und zuvorkommendes Personal zu allen Tageszeiten war sehr prägnant. Vorwiegend eher Gäste russischer Nationalität.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Hotel mit Charme und kein „austauschbarer Betonklotz“ wie sie so überall aus dem Boden gestampft werden. Es besteht aus einem Haupt - und 2 Nebengebäuden.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommen...aber Toll..
8 Tage Urlaub...mega herlich, Esen gut Zimmer gut...Service gut...was ich gerne sagen möchte ist, egal zu welcher Zeit man ins Hotel kommt ,einchecken sollte immer gehen ,und ein Zimmer sollte es auch geben.. ,,vielleicht kann man am WLAN, technisch auch etwas aufrüsten...Mögen Kleinigkeiten sein ,aber auch dieses kann man verändern..vlg.Bärbel und Reinhold
Dragan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub ..wieder einmal :-)
Sehr gutes Hotel , es ist zwar in die Jahre gekommen jedoch trotzdem sehr schön und der Eindruck schien uns das die Bemühungen doch da sind diesen hohen Standard bestmöglich zu halten. Weiter so!!!
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, guter Service, schöner Spa Bereich
Schönes Hotel 20 Bus Minuten vom Side entfernt. Gute Animationen. Schöner Strand. Schöner Spa Bereich. Es gibt alkoholische Marken Getränke.
Kadri(41-45)Deutschland
Grotten schlecht
Noch nie in meinem Leben so ein schlechtes Hotel gesehen. Das hat auch nichts mit den Gästen zu tun gehabt. Mitarbeiter sehr genervt und sehr unfreundlich.Dreckig,die Liegen am Pool wurden schon in der Nacht reserviert und keinen vom Hotel hat es interessiert. Animationsteam muss komplett ausgetauscht werden,oder am besten das gesamte Personal.Keiner sagt guten Morgen du wirst total ignoriert von den Arbeitern.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel ich komme wieder
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Große weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Transfer vom Flughafen ca eine Stunde .
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder. Feiner Sandstrand, man kann gut ins Meer laufen, keine Steine am Strand und im Wasser. Das Büffet war sehr Gut, ausreichend, für jedem Geschmack was dabei liebevoll gekocht und angerichtet ein großen Lob an dem Küchenpersonal. Das Klavier in den Nachmittagsstunden hat bezaubert. Die Irische Bar am Abend- sehr Einladend und schön. Die Patisserie ist gemütlich und bezaubert mit der vielfacht von Küchlein und Süßigkeiten. Danke an dem Team von…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So ganz ok allerdings viel wut übers Personal
Allgemein war das Hotel sauber und gut. Besonders gefallen hat uns der schöne saubere Strand. Nicht gefallen hat uns der Herr an der Rezeption. Ich benötige eine zusätzliche Bettdecke. Gebracht wurde ein Laken. Ihn darauf angesprochen wurde ich angemeckert, ich sollte mich mal deutlich ausdrücklich und bekam keine Decke. 3 Tage kein Klopapier, musste was von anderen Toiletten nehmen. Essen war ganz gut. Personal sonst freundlich. Shopping direkt vor Ort