Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, können wir nur weiterempfehlen !
Wir waren das zweite Mal dort und kommen sicher wieder. Das Hotel ist wirklich sehr schön und hat eine super Lage,( nicht so zugebaut wie in Evrenseki).
Der direkte Zugang zum Strand ist für uns sehr wichtig.
Die Anlage ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und das Team sehr freundlich.
Der neu gestaltete Speisesal ist sehr schön geworden. Prima !
Besonderer Dank an die Deutschsprechende Gästebetreuung - Krystyna und Gabi-, die für unsere Wünsche immer zugänglich und sehr freundlich waren.
Essen und Entertainment sehr schlecht!
Die Reinigung im Zimmer war sehr mangelhaft.
Der Strand war sehr sauber und der sauberste in unmittelbarer Umgebung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel, toller Strand, perfekter Service!
Ein rundum tolles Hotel!
Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. die Mitarbeiter unglaublich freundlich und das Essen, sowie die Getränke immer lecker und in sehr guter Qualität!
Alles in allem vollkommen in Ordnung und alles passt. Dies war mein dritter Urlaub in dem Hotel und das nicht ohne Grund. Wenn ich in die Türkei fliegen würde dann würde ich auch immer wieder auf dieses Hotel zurückkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Animateure ♡
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und geeignet für Groß und Klein. Sauberkeit war top.
Unterhaltung und Freizeitabgebote waren gut.
Die Animateure, besonders Haci und Baran, waren sehr freundlich, haben die Gäste zum mitmachen animiert und waren immer sehr gut drauf.
Allgemein: Hotel ist in Ordnung kann ich um 85% gut bewerten. Frisch gepresstes Saft 🥤- super! Probleme mit dem wlann ständig. Ich empfehle APP von Hotel runterladen - sehr hilfsreich bei der einige Probleme zu erledigen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zuviel Geld für das Hotel
Das Hotel Crystal sieht von außen sehr sehr gut aus . Leider innen die Zimmer sind viel zu alt . Klimaanlage , Wasser und Strom Ausfälle . Außen ist es nicht so sauber . Da viele Russen und Polen dort hin kommen. Leider waren wir nicht zufrieden .