- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Noch nie in meinem Leben so ein schlechtes Hotel gesehen. Das hat auch nichts mit den Gästen zu tun gehabt. Mitarbeiter sehr genervt und sehr unfreundlich.Dreckig,die Liegen am Pool wurden schon in der Nacht reserviert und keinen vom Hotel hat es interessiert. Animationsteam muss komplett ausgetauscht werden,oder am besten das gesamte Personal.Keiner sagt guten Morgen du wirst total ignoriert von den Arbeitern.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kadri |
Sehr geehrter Kadri, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Crystal Palace Luxury Resort & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie für zwei Woche bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu einhundert Prozent gerecht werden konnten. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Kommentare während des Aufenthaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet. Wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes an unsere Gästebetreuung gewandt hätten, hätte man Ihnen Vorort bei Ihren Anliegen helfen können. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck erworben haben, unser Personal wäre genervt, sehr unfreundlich und Sie ignoriert haben solte. Die Freundlichkeit und die Gefälligkeit des Personals wird zum größtenteils unserer Gäste als sehr gut bewertet. Das gleiche gilt auch für unser Animationsteam. Rund um den Pool wurden für unsere Gaeste 600 Liegen bereit gestellt, mehr ist nicht machbar, da auch weiterhin immer noch auf Mindestabstand geachtet werden soll. Am Strand gibt es 800 Liegen und im Gartenbereich um die 50. Die Gaeste haben also genug Möglichkeiten, sich zurückziehen zu können. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir, das Crystal Palace Luxury Resort & Spa, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. In der Hoffnung, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Hotel ganz überzeugen zu können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa