Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.172)

Suna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel - super Urlaub
Wir fahren da schon seit 10 Jahren hin. Wir sind da vollkommen zu Frieden. Ob essen trinken Cocktails Service . Wir fühlen uns da super wohl und sind jedesmal traurig wenn wir nach Hause müssen.
Alexander (66-70)Deutschland
Perfekt
Ein sehr schönes Hotel waren jetzt das zweite mal in dem Hotel und alles ist nur noch besser geworden. Zurecht eins der besten Hotels. Ganz besonders freundliches Personal. Sehr freundliche Barkeeper grade in im Eg1 Ismail & Ibrahim. Danke für eure tolle Bedingung und Betreuung. Immer wieder gerne das Hotel. Sauber alles perfekt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen immer wieder gerne!
Schönen Dank für den tollen Aufenthalt! Von der Rezeption (Sena Emirdar, Ahmed Emin und Halid Siyah) bis zum Manager. Vom Kioskbesitzer (2 Brüder) bis zum Spa-Mitarbeiter (Serkan und Suna) Vielen Dank und auf jeden Fall bis zum nächsten Mal! LG Tanja und Veysel
Franzi(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Klasse Hotel für Körper und Seele. Wir waren überaus zufrieden und würden das Hotel Freunden und Bekannten empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage an einem noch schöneren Strand
Sehr schöne Anlage ,toller Strand der wurde auch immer schön sauber gehalten . An der Rezeption gab es auch keine Probleme, haben nach einer Bettdecke gefragt ,bekammen auch sofort eine , der Safe ging nicht ,aber der Montur kam sofort nach dem wir es gesagt haben .. Die Kellner sehr nett und haben alles versucht um die Menschen zufrieden zu stellen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, wenn man nett fragt bekommt man auch eine nette Antwort zurück.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, in dem einfach alles passt
Sehr gepflegte Anlage, riesiger Pool, Rutschen für Kinder, riesiger Strandbereich, sehr freundliches Personal, Sauberkeit top 👌.
ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
hotell ist empfehlenswert
Superhotel, wir waren mit enckelkinder eine woche. Nur das wetter hat nicht mitgeschpielt aber trotzdem haben wiel spass gehabt.Einziege mengel das nicht ganze personal versteht deutsch haben paar mall falsche getrenke bekommen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alanya im Mai
Guter Servic, gutes Personal, gutes Essen, Murat Celic und Enver Denc bester Servic, sehr, sehr freudliche Menschen hier im Hotel...!
Ahmet(46-50)Deutschland
Urlaub 2023
Eine Sehr gut erholsamen Urlaub gehabt. Sehr viele Familien mit klein kindern. Uns hat es nicht gestört. War alles ok. Direkte Strandlage
Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Außen Hui innen Pfui
Unerfahrenes Service-Personal, das unfreundlich wirkt. Ein paar machen ihren Job wirklich gut, aber ist die Ausnahme. Rezeption war freundlich. Aber das allerschlimmste war, dass mein Mann 10 Tage lang auf blutbefleckten Kissen schlafen musste. Natürlich haben wir das Innenkissen auffällig für Den Roomservice hingelegt, wurde aber nicht gewechselt. Das meldeten wir direkt der Rezeption, natürlich entschuldigten sie sich und das Kissen wurde gegen ein neues ausgetauscht, was ebenfalls Blutflecken hatte.…