Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.172)

Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erwartungen mit kleineren Abstrichen erfüllt
breiter, sauberer Sandstrand, Essen top, Sauberkeit durchschnittlich, Pool und Hotelanlage wenig weitläufig, Personal superfreundlich
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel- zum wohlfühlen
geräumige Zimmer, tolle Poolanlage und einen schönen Strandbereich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt jeden Tag neue Handtücher. Wir buchen seit 8 Jahren das Hotel.
I.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumurlaub
Bester Urlaub den wir hatten. Ich war mit meinen beiden Söhnen Anfang August im Crystal Palace und werde im Oktober nochmal alleine dort Urlaub machen. Das Animations Team verdient besondere Anerkennung, die wissen ganz genau, wie sie die Gäste in Stimmung bringen. Ganz liebe Grüße an Haci und Baran, ihr seid die besten ;) Ich war noch nie ein zweites Mal in einem Hotel, das sagt schon alles darüber aus, wie toll der Urlaub war. Wir sind vor einer Woche zurück nach Hause und würden am liebsten wieder…
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit überaus motiviertem Personal. Daumen hoch! Wir kommen wieder!
Während unseres Aufenthaltes im vergangenen Jahr fand das Oktoberfest statt. Es war der blanke Wahnsinn, was sich das Hotel da hat einfallen lassen. Einfach mal hinfahren und selbst schauen. Einfach nur toll!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Lieber nicht :/ es gibt viel bessere!
Es war leider ein nicht sehr erholsamer Urlaub. Es waren viele Kleinigkeiten die unseren Urlaub nicht zu dem gemacht haben, wie wir ihn kennen. Am Ende lag das Kind mit Magen/Darm im Zimmer. Gewundert hat es uns leider nicht, das ist eigentlich viel schlimmer. Wir würden wirklich jedem abraten. Die positiven Bewertungen haben uns leider auch in die irre geführt und auch jetzt sind wir noch sehr traurig über unseren Sommerurlaub. Der einzige tolle Tag den wir hatten, war der, an dem wir den ganzen Tag mit der Jeep…
Mara Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel- jedoch ausbaufähig.
Schönes allerdings in die Jahre gekommenes Hotel was dem Urlaub aber nichts angetan hat. Strandlage, Service, Essen, Getränke waren top. Leider fehlt es an Hygiene am Strand, viel Müll bleibt liegen und wird auch nicht aufgeräumt- Leere Flaschen, Kippen, etc. Kinderanimation war nicht so der Knaller. Friseursalon im Hotel nimmt verhältnismäßig unverschämte Preise, aber auf dem nahegelegenen Basar wird man dann auch fündig was diesen Service betrifft.
Karsten Günter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, sehr netter Service in allen Bereiche
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, einem sehr schöner Strandabschnitt mit hervorragenden Strand-Restaurant … Auch die Haupthäuser mit den Bars sind sehr schön ,das Restaurant bietet viel Abwechslung.
Liku(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super hotel
Sehr sauber Freundlich, hilfsbereit, tolles Zimmer, super Service. Einfach tolles hotel Musik vom Wassersport am Meer war viiiiieeel zu laut. Auch die vorbeifahrenden boote hatten zu laute Musik, so dass man sich wie auf nem rummelplatz fühlte. Am Strand war wenig Ruhe.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles hat gepasst, gerne wieder
Dieses Hotel ist sehr schön. Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist gut. Der Strand ist schön und nur wenige Meter bis dorthin. Preis Leistung ist absolut i.o.
Banet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für einen Kurzurlaub okay.
Für einen All Inklusive Urlaub ist das Hotel geeignet. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig ebenfalls gegeben. 5 Sterne würde ich diesem Hotel jedoch nicht geben, da sind wir vom Essen und der Sauberkeit her was bessere gewohnt. So war das Hotel sauber, leider lag aber in den Gebüschen der Außenanlage oft Müll. Das Essen war okay. Leider war es manchmal schon kalt. Die Kellner und Mitarbeiter sind aber immer bemüht und super freundlich! (Tüley (Bar) Süleyman (Rezeption)). Der Strand ist traumhaft! Der Sand…