Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.172)

Viktor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles gut. Zufrieden.
Alles gut. Hotel ist gut. Zimmer sind sauber. Nette Personal. Wellness Bereich sehr gut. Hamam. Sauna. Massage machen Profi. Sehr zufrieden
Neim(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Preis/Leistung stimmt einfach. Top. Zum 3 mal und immer wieder gerne. Vom Zimmer bis zum Service alles sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Jan-Josef(66-70)Deutschland
Das Hotei ist 100% weiter zu empfehlen. Wir werde
Wir sind in der Hotelanlage vom 28.09.23 bis zum 12.10.23. , zum zweiten mal im diesem Jahr gewesen. Dort haben einen schönen Urlaub gehabt. Das Hotel, die Zimmern waren sehr sauber, die Lage des Hotels ist optimal. Der Manager Herr Ahmet Turgan ist ein freundlicher Mensch und sehr gute Organisator. Den Direktor konnte man problemlos jeder Zeit ansprechen. Die Speisen waren gut vorbereitet. Strand und die Liegen waren immer sauber und ausreichend vorhanden. Der Urlaub war sehr schön. Das gesamte Palace-Team war…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder ein schöner Ort zum Urlaub machen :-)
Eine Sehr schöne und beeindruckende Anlage mit einer Wunderschönen Architektur welche sehr gelungen ist. Auf der Anlage (Poolbereich) hat man bei Sonnenschein bis in die Späten Abendstunden Sonne vom feinsten, sehr windgeschützt dafür aber Sonnenschirme an den Sonnen liegen mit kleinen Tischen. Ich würde sagen das Hotel ist im gesamten eine sehr gehoben Klasse für sich. Wir kommen immer wieder gerne zum Urlaub machen dort hin.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
muss man nicht nochmal haben!
Leider wurden wir durch die absolut nicht nachvollziehbaren Positiven Bewertungen geblendet. Für uns hat das Hotel definitiv keine 5 Sterne!!! Das Personal ist total überlastet! Das merkt man an dem Zustand der Anlage und Sauberkeit die definitiv zu wünschen übrig lässt. Den Rest erledigen die 90% arrogant unfreundlich respektlosen russischen Gäste die sich benehmen wie die Axt im Wald. Der Transfer erfolgte in kleinen Bussen OHNE Klimaanlage!
Thomas und Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Meer.Das war es aber leider auch schon. Es ist wegen der Disco abends bis in die Nacht sehr laut. Das Angebot an Speisen war gut.Leider hatte ich nichts davon weil es mir sehr schlecht ging.Wir waren schon in einigen Ländern aber so ging es mir noch nie!!!!!!
Urlauber
Letzte mal in diesem Hotel
Sehr wenig Deutsche Gäste, vielleicht 30%.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Animation Team war super und auf einfache Wüns
Nach sechs Jahren waren wir das erste mal wieder in der Kristallgruppe. Wir waren sehr angenehm überrascht und es war ein schöner Urlaub.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Super Sandstrand immer genug liegen zur Verfügung Schatten wenn man es wollte
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Waren schon mal zufriedener mit diesem Hotel
Empfangshalle beeindruckend. Personal sehr freundlich. Strandambiente und Strandnähe top. Poolanlage top. Rückblickend von Jahr zu Jahr lässt die Qualität nach.