Bewertungen (6.272)

Martina(36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Hotel ist sehr schön, braucht aber schon ein paar Renovierungen. Alles war sauber, Klima angenehm eingeschaltet in Hauptgebäuden , Personal vorkommend
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Crystal Palace für uns immer wieder gerne!
Wir wurden sehr herzlich im Crystal Palace empfangen. Unser Zimmer war sehr schön mit Balkon und Blick über den Pool. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Lediglich der Weg zum Strand ist für ältere Menschen, wenn es sehr heiß ist, etwas weit.
26.05. - 24.07.262 ERW
Nie wieder Crystal Palace(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Im Badezimmer verschimmelte Fugen. Türenzargen zum Teil mit abgeplatzten Farben. Im Pool einige kaputte Liegen, gerissene Sonnenschirme.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel aber Luft nach oben!
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne. Pool zu klein, allgemein zu eng, zu wenig Schirme & kaputt, schwer zu bedienen, einige Stellen (Brücken) kaputt, Strand dreckig und nicht so schön, zwischen Pool&Strand Brücke mit stark stinkenden Fluss🤮. Viel Müll überall, was leider den Urlaubern anzurechnen ist! Insgesamt leider enttäuschend
Einfach super(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Es war alles super.Das Personal in allen Bereichen war sehr nett.Die Begrüßung im Hotel war herzlich. Die Zimmer waren sauber .Das Essen war vielfältig und lecker..
Jens(46-50)Deutschland
Ausbaufähiger Service in schönem Hotel
Das Hotel, das Zimmer, und die Lage an sich sind schön und sauber! Die Gästestruktur mit fast nur ausschließlich Osteuropäischen Besuchern ist nicht jedermanns Sache und muss man mögen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Flitterwochen
In allem ein super top Hotel. Es gibt winfaxh nichts zu bemängeln. Das Zimmer klasse. Das Essen klasse. Der Pool klasse. Die ganze Anlage klasse. Das Personal super freundlich. Einfach perfekt.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unvergesslich! ❤
Ein außergewöhnlich schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage! Neben der luxuriösen Innenausstattung fällt das Hotel durch seine helle und freundliche Atmosphäre einem direkt ins Auge. Überraschend war auch die besondere Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Ich war zu Hause bei Freunden bzw. Familie, danke von Herzen für Eure Gastfreundschaft und Liebe!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Super Hotel, schöne Pools, klasse Strand und lecker Essen Wir kommen wieder Der Manager kümmert sich um alles wenn es Probleme gibt