Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.173)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und unschlagbarem hoteleigenem Strand. Essen sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist perfekt für einen Strand oder Poolurlaub. Es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten am Strand sowie am Pool. Auch verschiedene Freizeitveranstaltungen sowie einen Kidsclub werden angeboten. Die Gastronomie bietet ein vielseitiges Speisenangebot. Der Service ist sehr zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Für kleinere Einkäufe ist im Hotel ein Kiosk vorhanden der Tabakwaren, Telefonkarten aber auch Sonnencreme und andere Hygieneartikel verkauft. Das Hotel bietet einen Spa- Bereich der …
Caro(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes Familienfreundliches Hotel
Schönes, sauberes Hotel Mehr braucht man nicht Alles vorhanden für einen gelungenen Urlaub Tolle Poolanlage, es gibt genügend Liegen, auch am Meer Man kann abends toll draußen essen , man findet immer einen freien Tisch Tolle Lage , nicht weit vom Flughafen entfernt, ca. 30 Minuten und die Shopping- Mall ist sehr gut fussläufig zu erreichen
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Massage und hilfsbereites Personal
Hotel ist sehr sauber und hat eine große Poolanlage, sehr schöne Rutschen. Das Spa hat uns sehr gut gefallen, die Massage war sehr angenehm und hat uns gut geholfen. Serkan der Chef des Spa war sehr freundlich und hat uns sehr geholfen. Essen war auch sehr lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit Top-Service
Sehr freundliches Personal, tolle Animation für Erwachsene und Kinder . Super Fotografen-Team im Hotel , sehr professionell und sympathisch. Top Preis-Leistungsverhältnis
Karolina und Romildo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub!
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Das Hotel war gut für unsere Reiseziele geeignet. Wir haben uns gut erholt und hatten viel Spaß!
Crystal Palace(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Reiseleitung könnte besser sein
Wir hatten ein Zimmer mit Lateral Sea View. Ursprünglich im anderen Hotel war Sea View gebucht. Obwohl das ursprüngliche Hotel zum Buchungszeitraum teurer war als Crystal Palace, wurden wir auf dieses umgebucht. Wir hätten eher ein Upgrade statt ein Downgrade erwartet. Abends war es auf dem Balkon bis ca. 23:00 sehr laut durch Veranstaltungen in umliegenden Hotels.
Badeurlaub mit 2 Kindern(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Geeignet für Familien sowie Paare. Animation (sehr) ausbaufähig: Engagement, Freundlichkeit und Angebot für die Kinder ausbaufähig Essen war gut und abwechslungsreich. Getränkequalität stark ausbaufähig (im alkoholischen Bereich keine Originale, sondern nur „Verschnitte“)
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erlebnisurlaub für die gesamte Familie
Wir waren sehr zufrieden. Alle waren sehr bemüht,dass alles perfekt ist. Auch das Phototeam war super nett und wir haben schöne Erinnerungsphotos bekommen. Meine Familie war rundum zufrieden. Einziges Manko vielleicht dass es bis 24 Uhr immer nicht zum schlafen war auch aufgrund der abendlichen Veranstaltungen. Wir werden wieder kommen. Aber ohne Meerblick. LG Stephan aus Dresden
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Langjähriger Stammgast,wird immer mehr enttäuscht
Kenne es seit 10 Jahren ! Könnte das beste Hotel in dieser Region sein , aber systematisch wird es durch das Essen immer mehr abgewertet! Wo früher Grillstraßen standen , ist nur noch ein leerer Hinterhof! Essen gleicht einer Kantine ! 72 Beilagen und 3 Hauptspeisen , wovon selten mal 150g Fleisch auf dem Plan sind , Fisch meist Lachs oder geräucherte Makrele gegrillt ( zu salzig zum grillen )! Entweder ändern oder abreißen - so wird’s schwer zu überleben ! Schade drum ! Zimmer seit über 10 Jahren nicht renoviert…