Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.173)

Gerhold
Hervorragender Service und entspannte Atmosphäre, es ist einfach nur SUPER TOLL
Sehr gut an der Poolbar mit Atila sehr sehr gut !! Bedienungen sehr Freundlich und Aufmerksam
Nicole
Super Service und vielfältiges Essen im Hotel
Für jeden Geschmack gibt es hier etwas. Extra Kinderbuffet. Wir haben nichts vermisst.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Toller Aufenthalt mit super Service und Auswahl
Wir waren super zufrieden mit allem. Riesen Auswahl beim Büffet und sehr sehr nettes Personal. Würde ich auch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Toller Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man an manchen Stellen auch sieht, was uns nicht gestört hat. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
YvonneDeutschland
Nicht noch einmal
Essen furchtbar.Schlechter geht's fast nicht Getränke waren in Ordnung Ich würde es nicht wieder buchen
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Macht es nicht.
Es wurde uns versprochen wenn wir in ein Service Zimmer gehen bekommen wir am nächsten Tag ein Zimmer mit Meerblick. Würde nicht eingehalten. Auflagen am Pool und Strand keine. Angeblich seit Corona abgeschafft. . Liegen ohne Auflagen schrecklich. Poolbereich dreckig. Zimmer sauber. Service keiner da. Essen absolut mangelhaft. Viele hatten Magen Darm. Das geht absolut nicht
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nach über 10 Jahren Abwesenheit kamen wir wieder
Die Anlage ist nach wie vor toll gepflegt und wir kommen bestimmt auch ein viertes Mal wieder. Besonders zu empfehlen ist es hier Fotos machen zu lassen. Wir haben hier von Mairo Familienbilder der Extraklasse zu einem fairen Preis bekommen. Auch der Friseur und der Optiker sind echt klasse.
Victoria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel, tolle (aber erfrischende) Poollandschaft und sehr freundliches und fleißiges Personal. Wir haben uns rumfummle gut versorgt und wohl gefühlt! Es war ein wundervoller Urlaub!
Streifenkoarl
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern, Unvergesslicher Urlaub danke des Foto Teams 1****
Super Hotel, Super Service, Personal und Essen, absolut empfehlenswert, waren 6 Tage dort und wollten nicht mehr nach Hause ;) Personal TOP und sehr kinderfreundlich!! Beste Grüße gehen an das dortige Foto Team raus, Mehmet du machst einen wirklich SUPER Job, Bilder sind einfach wunderschön, vielen lieben dank an die schöne Urlaubserinnerung Dein Freund Luca ;))))
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super super super, super immer wieder gerne. Kann
Ein sehr schönes Hotel. Personal hervorragend. Küche auch sehr gut. Wir kommen wieder. !! Können alles nur weiterempfehlen.