Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel um 1 Woche auszuspannen
Schöne Anlage, und sehr freundliches Personal. Gastronomisch auch top.
Nur die WC's quasiüberall im Haus müßten öfter kontroliert werden.
Gutes Hotel um 1 Woche auszuspannen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zum ersten Mal im Cristal Palace
Meine Freundin und ich waren dieses Jahr erstmals im Cristal Palace. Es hat uns super gefallen, und wir werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Besonders hervorzuheben ist die Hilfsberietschaft der Gästebetreuerin Gul.Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Im Speisesaal wurden wir stets zuvorkommend bedient.
Die Animateure gaben sich besonders mit dem Abendprogramm viel Mühe.
Im Spa Bereich konnten wir die Masseure Mehmet und Sahin besonders loben. Sie sind einfach spitze. Wir zehren heute…
Super Urlaub, Ausgezeichnetes Team von Oben bis ganz nach Unten. Serkan,Oezlem, Tuba, Nuray & Attila sind ein Teil der guten Geister des Hotels. Austattung ist die beste die wir in 23 Jahren in der Türkei gesehen haben. Seit November 2013 hat sich die Qualität noch verbessert. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung.
Wer dieses Hotel bucht macht sicher keinen Fehler. Schon bei der Ankunft wurden wir von dem Ambiente förmlich erschlagen. Sehr schöne Architektur, unserer Meinung nach das schönste Hotel am gesamten Standabschnitt. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Check in sehr schnell und angenehm. Da unser gebuchtes Zimmer nicht zur Verfügung stand, erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite. Ein kleiner Defekt im Zimmer wurde sofort und professionell behoben. Auf kritischen Anmerkungen, wie hier bei…
Eure Animateure sind wirklich klasse.Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.Besonders Freude hatte ich an der Wassergymnastik.Lika ist echt spitze.Nächstes Jahr möchte ich wieder kommen.Das Animationsteam harmoniert total.Auch das zumba von Gotcha war super.
Eines der besten Hotels, wenn nicht das beste Hotel, welches ich an der türkischen Riviera besucht habe. Die Lage 1a, keine Bettenburg, Essen sehr abwechslungsreich und die Animateure haben sich dezent im Hintergrund gehalten.
Da das Wetter auch mitgemacht hat, eine rundum gelungene Woche!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super 5 Sterne Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist eine super schöne, gepflegte Anlage. Es hat die 5 Sterne allemal verdient. Ich war das 15 mal in der Türkei und kann sagen das dieses Hotel mit Abstand zu den besten gehört. Der Generalmanager Lemi hat hier alles super im Griff. Die Anlage ist sehr groß mit knapp 500 Zimmern, was sich aber verläuft und man bekommt das gar nicht mit. Wir hatten Ultra Allin und waren komplett und bestens versorgt. Die Rezeption kann man auch nur Loben, auch diese waren sehr nett und zuvorkommend.