Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maria & Sonja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super 5 Sterne Hotel mit Wohlfühlfaktor

Das Hotel ist eine super schöne, gepflegte Anlage. Es hat die 5 Sterne allemal verdient. Ich war das 15 mal in der Türkei und kann sagen das dieses Hotel mit Abstand zu den besten gehört. Der Generalmanager Lemi hat hier alles super im Griff. Die Anlage ist sehr groß mit knapp 500 Zimmern, was sich aber verläuft und man bekommt das gar nicht mit. Wir hatten Ultra Allin und waren komplett und bestens versorgt. Die Rezeption kann man auch nur Loben, auch diese waren sehr nett und zuvorkommend.

• Das Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet. Wir hatten einen super sauberen und großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Minibar war jeden tag gefüllt mit Softdrinks, Bier, Nüssen und Schokolade sowie Wasser. Wenn wir an einem Tag was genommen hatten war am anderen Tag wieder alles da. Kleine Nachrichten wir "ein schöner Urlaub" hatte Tayfun auch immer da gelassen und uns so den Tag versüßt. Im Fernseher hatten wir alle deutschen Sender.

• Die Restaurants und die Bars waren sehr gut. Das Essen war sehr gut und es war von allem reichlich und viel vorhanden. Hier noch einmal ein großes Lob an yusuf, der immer sehr aufmerksam war und sobald unser Glas leer war stand er schon mit einem neuen daneben. Nach dem leckeren Abendessen haben wir uns immer sehr leckere cockails gegönnt. Hier geht unser Lob an Ibrahim, der Barchef. Der auch immer sehr aufmerksam und freundlich war. Er leitet alle Bars und hat sie super im Griff und scheut sich nicht auch selbst mal die tollen Cocktails zu servieren.

• Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. am frühen morgen wurde man von allen schon mit einem lächeln begrüßt. Wir haben uns hier 2 Wochen lang immer sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Es versteht auch jeder deutsch und man kommt super voran. Beschwerden hatten wir keine. die Putzfrau war immer rechtzeitig da und wir hatten jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche wurde jeden 2 tag gewechselt.

• Das Hotel ist direkt am Strand. Man geht nur durch die Gartenanlage und ist sofort an einem Traumabstand. Man hat hier viel Platz und vorreservieren gibt es hier nicht-nochmal ein großes Lob. Wir sind um ca 11 immer zum Strand und hatten immer super schöne weiche liegen ergattern können. Bis ins Centrum geht man ca 150 m und dann ist man sofort mitten drin, wo man auch alles finden kann.

Kinderclub und Sportangebot haben wir leider nicht genutzt. Die Animation war hervorragend. Ich habe selten in Hotels so tolle Shows erlebt. Auch tagsüber oder abends waren Jhanna, Margerita, Tanja, Özkan und Volkan immer da und haben sich super um die Gäste gekümmert. Wir hatten immer sehr viel spaß mit dem Animationsteam gehabt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise