Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es war herrlich
Das Hotel verfügt über 516 Zimmer. Im ganzen Hotel wird Sauberkeit sehr gross geschrieben.
Wir hatten in unserer Reisezeit 2 schlechte Tage wo wir nicht an den Strang gingen aber zu dieser Jahreszeit doch normal.
Das Preis- Leistungsverhältnis empfanden wir als gut.
Fazit: Wir haben uns rundum wohlgefühlt und einen wunderschönen Urlaub genossen.
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jedenfall wider. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Highlight ist jedoch das Animationsteam. Das Angebot Tag und auch am Abend ist super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner Urlaub in der Nachsaison
Im ganzen ein sehr schönes und sauberes Hotel, der Sevice steht im Vordergrund. Im Sommer kann ich mir bei Vollauslastung des Hotel`s einen Engpass am Pool vorstellen, da dieser für die Grösse des Hotel`s zu klein ist.
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zukommend. Das Essen war sehr lecker. Die Animateure sind sehr freundlich un engagiert aber nicht aufdringlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für uns war das nix.
Das Hotel ist nicht zu groß, daher hat man einen guten Überblick. Sauberkeit ist wirklich super. Vom Altersdurchschnitt war wirklich alles vertreten. Oma, Opa, Eltern und Kinder.
Wenn man in dem Pool badet oder Kinder hat, die gerne und oft mit dem Kopf unter Wasser sind, ist es eher ratsam sich Ohrenstöpsel zu besorgen. Mittelohrentzündungen lassen nicht auf sich warten.
wie bereits oben schon gesagt, Ausflüge unbedingt vor der Tür buchen, es ist mindestens um die Hälfte günstiger. Die Ausflüge sind alles…
Wir waren sehr zufrieden dieses Hotel ist weiter zuempfehlen .ZImmer sind schön groß. Essen sehr vielfältig ist für jeden was dabei. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich !!!! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder ... Besonderen Dank gilt Salih und seinem Team ihr habt uns gut unterhalten !!!!
Sehr gute Ausstattung, aber diese wird im Gästebereich nicht fachgerecht gepflegt, d.h. es wird oft nur notdürftig geflickt statt repariert und Kontrolle findet auch keine statt. Sonst hätte das Housekeeping doch bestimmt vor Vergabe des Zimmers an uns festgestellt, im 4.OG auf der Seite zum Golden Coast Hotel, dass auf dem Balkon die Pflanzen verwelken, lose Kabel von der Decke hängen und das Balkongeländer rostet. Im Zimmer selbst blättert die Farbe neben der Balkontür, im Bad funktioniert der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Riesen Enttäuschung
Morgens werden Türkische Gäste besonders bedient, Orangensaft nur für Türkische Gäste vom Kellner gepresst! Abendessen nur kleine Auswahl an verschiedenen Speisen, 5 Sterne? Im Zimmer keine Kosmetiktűcher, Badezimmer immer kalt. Frühstück, ab 7:00 Uhr wird bereits um 1:00 Uhr aufgebaut, incl. Fisch und Frischwurst.
Reklamationen werden nicht geduldet. In der Bar wird trotz Anwesenheit von Gästen um 1:00 Uhr das Licht ausgeschaltet und mit dem Staubsaugen begonnen.
Ein sehr schöner Urlaub wir werden mit sicherheit wiederkommen.Wir möchten uns noch mal bei Sinan Aus dem Restaurante bedanken er ist ein total Netter Aufmerksamer Kellner.
Das Hotel hat ungefähr 550 Zimmer. Die beiden Zimmer die wir bisher hatten waren von Größe und Aussattung sehr gut. Der Zustand ist sehr gut (noch nicht besonders abgewohnt) und sauber. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Die All inklusive-Leistungen sind umfangreich.
Im Oktober waren aufgrund der Ferien in Deutschland viele deutsche Familien mit Kindern da. Insgesamt waren meist deutsche Urlauber da. Einige Österreicher, Schweizer, vereinzelt Engländer, Franzosen und Holländer. Der Altersdurchschnitt lag…