Das Hotel verfügt über 516 Zimmer. Im ganzen Hotel wird Sauberkeit sehr gross geschrieben. Wir hatten in unserer Reisezeit 2 schlechte Tage wo wir nicht an den Strang gingen aber zu dieser Jahreszeit doch normal. Das Preis- Leistungsverhältnis empfanden wir als gut. Fazit: Wir haben uns rundum wohlgefühlt und einen wunderschönen Urlaub genossen.
Wir hatten anstelle eines Doppelzimmers ein Familienzimmer bekommen. Der Kühlschrank wurde jeden Tag frisch aufgefüllt mit Wasser,Bier,Softgetränken und Süßigkeiten.Wasserkocher, Kaffee und Tee waren auch vorhanden. Das Badezimmer war sehr gross.
Die Kellner im Hauptrestaurant waren schnell sehr sehr freundlich und immer guter Dinge. Auch in den ala carte Restaurants war man sehr gut aufgehoben. Die Speisen waren wunderbar zubereitet und was uns angenehm überrascht hat sogar heiss.
Im Hotel sind vom Zimmermädchen über Kellner bis zum Manager alle sehr freundlich. So eine Zimmerreinigung wie da vorgenommen wurde haben wir noch nie gehabt. Ich kann nur sagen super klasse. Danke Birgil.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel betrug eine gute Stunde. Um zum sehr schönen Sandstrand zu gelangen brauchte man nur durch die Parkanlage zu gehen. Um zum Basar zu kommem brauchte man nur eine kleine etwas steile Anhöhe bewältigen. Mit dem Dolmus ( der im 5 Min. Takt kam) kann man von der Hauptstrasse gut nach Side fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Anita, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut, zu erfahren, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Nebenbei danken wir Ihnen dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit im gesamten Haus, die Reinigung Ihres Zimmers und unsere Serviceleistungen im Gastronomiebereich so toll hervorgehoben haben. Sehr geehrte Frau Anita, wir hoffen Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA