Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Als langjährig Türkeireisende möchten wir ein Lob auf dieses Hotel aussprechen. Uns hat es rundherum sehr gut gefallen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, Dafür herzlichen Dank. Eine Lösung /Problem mit dem Essen - Zahn (Denke Hotelchef weiß von was ich spreche) wurde gefunden. Also nochmals Danke Wir können das Hotel nur empfehlen. Werden diese Hotel wieder in die engere Wahl beim nächsten Türkeibesuch im März ziehen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder ein Top Urlaub
Alles wieder super. Hotel und Anlage in einem sehr guten Zustand. Alle Bediensteten sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem wieder ein Top Urlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur
Ein toller Urlaub sehr zu empfehlen Preis Leistung stimmt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal immer hilfsbereit Sauna und Schwimmbadbereich super
Claudia & Jakob(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannter Urlaub in einem klasse Hotel
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Lemi K. und sein Team sind hervorragend. Wir haben uns in diesen 2 Wochen sehr wohl gefühlt und wurden immer von den Kellnern freundlich bedient (Recep,Emre,Serkan,Kadrye, Ferdi, Ali, Tüncay und alle anderen Kellner, sowie Ismail von der Patiserie, haben ein großes Lob verdient). Sylvestermenü hätte besser sein können, ansonsten war alles Top, jeden Tag konnte man schlemmen. Wer da nichts findet ist selber schuld. Ala carte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. . Animiation…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel!
Nach zehn Jahren Türkei immer 5 Sterne Hotels, das beste in der Preisklasse! In diesem Hotel passt einfach alles. Super freundliches Personal,schöne Zimmer,leckeres Essen, sauberes Pool und Strand, sehr nette Animation. Der Kellner Fatih ist besonders zu erwähnen, immer super freundlich und aufmerksam! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. ( Kann locker mit den fünf Sternen Hotels in Lara halten,die viel teurer sind) Wir kommen wieder. Haben sofort für Juni wieder gebucht!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles super bis auf Liegenboys
Service und Personal ist echt klasse,nur ab 18 Uhr werden die Liegen abgeräumt am Strand so das man Angst haben muss das man einen fliegenden Tisch ab bekommt oder eine der Liegen auf die Füße wird sehr unfreundlich für 5 Sterne
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel in Top Lage
Super tolles Hotel in klasse Lage
Christian (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Edles Haus in exklusiver Lage
Das Haus liegt wundervoll am Strand und bietet für jeden genug, um einen erstklassigen Urlaub zu verbringen! Wer eine ruhige Lage mit guter Anbindung ans Zentrum sucht, ist hier bestens aufgehoben! Auch vom Strandabschnitt her ist es wohl der schönste von ganz Side! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist erstklassig und Sauberkeit und Essen lassen in keinem Fall zu wünschen übrig! Die Crystal Hotels laden übrigens auch in den Schwesternhotels zum Essen und Verweilen ein! çok sağol,…
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel!
Wir sind dieses Jahr das 2. Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Es ist alles super:Essen, Animation und die Kinderanimation. Alle sind sehr freundlich. Auch undere beiden Kids sind begeistert. Leider ist heute schon unser letzter Tag.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Geht nicht Besser
Schönes Hotel, nettes Personal und sehr gute Zimmer, ausreichende Größe und sehr aufgeräumt. Das Essen ist auch gut. :) Aufmerksames Personal mit super Animation.