Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Beste Animation
Das animations team ist sehr gut. Zum Beispiel Arzu,Volkan und dj Mert.Alle sind sehr freundlich und sind sehr lustig. Besonders die shows und animations programme sind sehr gut gestaltet und es ist fūr jeden was dabei. Zumba am strand macht sehr viel spaß mit Rambo und Boccia sehr gut mit Bacho.Das essen ist spitze und es ist Sehr viel auswahl dabei.das hotel ist sehr groß und schön ausgestattet. Ich und mei e freundin haben einen sehr schönen urlaub. Dieses hotel können wir njr weiter empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspricht sicher keine 5 Sterne
Leider laesst der Service beim Essen sehr zu wünschen übrig. Auch die Abwechslung am Buffet ist nicht gegeben. 5 Sterne haben wir nach zahlreichen Besuchen in anderen Hotels in der Türkei zum Glück anders erlebt. Die Suite ist in Ordnung.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel in sehr guter Strandlage.
Große, saubere Hotelanlage in schöner Strandlage. Zu unserer Reisezeit waren schätzungsweise 80% Deutsche in diesem Hotel, überwiegend Familien. Das All Inklusive in diesem Hotel ist wirklich spitze. Unbedingt in das Hotel Spa gehen. Wir gönnten uns ein Hammam bei Songül, (hoffentlich richtig geschrieben :)) war wirklich ein tolles Erlebnis war.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Es mangelte an nichts. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Selbst wenn man Nachmittags z. B. gg. 15.00h von Ausflug oder sonstiger Tour zurückkommt, wird einem noch ein warmes Essen serviert. Bis 01.00h gibs Abends dreimal zu essen, also absolutes AI-Feeling. Hotel hat 5 Sterne verdient.
Sonja(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist traumhaft, Service ist Spitze
Es stimmt einfach alles in diesem Hotel, verreisten als Paar und haben uns sehr wohlgefühlt. Service, Beispiel sehr nette Kellnerin, Nermin, hat uns sehr sehr nett bedient. Auch unsere Zimmerreinigung von Ayshe Aslam, war Spitze. Wir fühlten uns rundum wohl und fahren ganz bestimmt wieder hin. Es war einfach alles sehr schön. Mein Mann war anfangs sehr skeptisch, doch auch er ist begeistert gewesen. Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen jederzeit weiter empfehlen. Auch hat mir der Speiseraum ab 16 Jahre gefallen,…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Top Hotel in bester Lage Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Zimmer, Essen, Freizeitmöglichkeiten etc. waren ausgezeichnet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Hotel
Super Hotel. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Essen war immer super. Aangestellte waren alle super freundlich.
Zowada(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis/Leistung super
Es war ein rund um gelungener Urlaub. Wir waren leider nur eine Woche da, hatten aber nicht zu beanstanden. Hier kommen wir auf jedem Fall wieder. Herzlichen Dank für alles.
Stephan(26-30)Deutschland
Süper Urlaub ım Crystal Palace
Der Urlaub war sehr schön und erholsam. Dıe Poollandschaft ıst groß und es gıbt ausreıchend Lıegeplaetze. Dıe Anımatıon ıst nıcht aufdrınglıch und Dıe Musık nıcht zu laut! Dıe Essensauswahl ıst rııesıg. Von Pızza, Pasta bıs zur Waffel und zum Eıs. Alles ın allem eın toller Urlaub!!!
Marco(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben sehr schöne Zeit bei euch verbracht und kommen auf jeden Fall wieder..Das Essen ist einfach super und für jeden etwas dabei. Sind von der Vielfältigkeit begeistert. Die Animation ist abwechslungsreich und die Abende verbringt man mit viel Zufriedenheit. Besonders Danke Schön für Ayshe.