Sehr schönes und sehr gutes Hotel mit tollem Service und sehr schönem Strandabschnitt. Hotelangestellte super freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung sehr gut.
Wir haben mit TUI gebucht und bekamen ein Zimmer im D - Block im EG über dem Versorgunstrakt, obwohl wir als Kundenwunsch eine obere Etage angegeben hatten. Die Aussicht vom Balkon auf rostige Stahlgerippe und auf den Schuttabladeplatz des Nachbarhotels war weniger schön. Obwohl wir sofort reklamierten, bekamen wir nur widerwillig neue Zimmer im 3. OG…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Völlig überbewertet. Keine Empfehlung!!
Das Hotel ist in der Hauptsaison einfach zu klein für die Gästezahl, es war überbucht und es gab Anreisende, die in andere Hotel umgebucht werden sollten (was jedoch seitens der Gästebetreuung vehement dementiert wurde). Wir haben dies mehrmals von unterschiedlichen, selbst betroffenen Gästen erzählt bekommen.
Der Großteil des Publikums sind Deutsche, im Laufe der zweiten Woche fielen uns zunehmend Russen auf.
Am wohlsten fühlt man sich dort wohl, wenn man zwischen 40 und 60 ist. Es ist eine eher ruhige Anlage,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Das Hotel hat alles, was man sucht. Der Strand ist sehr groß. Beim Strand hat es immer genügend Platz. Das Pool ist auch schön. Es hat drei verschiedene Rutschbahnen. Das Essen ist auch gut (könnte aber besser schmecken) mit viel verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter.
Sehr gutes und schönes 5 Sterne Hotel.
Wir waren das 3te mal im Crystal Palace und immer sehr zufrieden.
Einziges Manko:
Wir haben versucht vor der Abreise unser Zimmer weitere 4 Stunden zu mieten,
leider war das Zimmer bereits weiter vergeben.
Uns wurde ein Zimmer im Erdgeschoß (A1) angeboten zum Preis von 20€
Bei der Besichtigung des Raumes waren wir geschockt.
Ein 5 Sterne Hotel sollte seinen Gästen einen solche Raum nicht anbieten.
Nach der Reklamation haben wir sofort ein anderes Zimmer erhalten.
Wir waren 8 Tage im Hotel und im großen und ganzen war es perfekt. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen. Manchmal hat mir die Freundlichkeit und auf Aufmerksamkeit des Servicepersonals gefehlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. An Essen gab es auch viel Auswahl.
Ich bin zum dritten Mal im Crystal Palace.Wie in jedem Jahr hat es mir wieder super gefallen.Das Animation Team besonders Z.b Arzu , Rambo , Dogan und Volkan. Die Freundlichkeit der Kellner Atilla und Harun.Danke an alle.
Wir waren bereits das 4. Mal im Crystal Palace und können die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen. Auch wir sind begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der großen Auswahl an schmackhaften Speisen, der Sauberkeit im gesamten Haus sowie dem top gepflegten Strand –und Poolbereich. Liegen am Strand und Pool waren zu jederzeit verfügbar.
Das Animationsteam war stets freundlich aber nie aufdringlich. Abendshows haben wir nicht besucht.
Vielen Dank unserem Zimmermädchen Asiye für die liebevolle…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
10mal da und immer wieder Top
Da wir schon öfters dort waren und immer wieder hellauf zufrieden sind muss man vorallendingen die freundlichkeit in diesem Hotel herausheben. Vom Managment bis hin zum Beachboy oder Zimmermädchen sind alle super nett. Auch war diesmal die Animation Top, mit super Shows was uns sehr gut gefallen hat. Die Lage des Hotels an dem super Strand da flach abfallend ist spitze und vorallendingen für Kinder bestens geeignet. Der Service ist kaum zu topen, dieses gilt auch für die Reception.
Viele Grüße möchten wir vorallem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das 5 Mal immer wieder schön
Wahren das 5x da
wie immer alles wunder bar
hat an qulität nicht verloren
kann man wirklich nur empfehlen
Zimmer sauber
service klasse
Behindertengerecht
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel der mittleren Größe.
Zimmer und Hotelanlage waren nicht zu beanstanden.
Der WiFi empfang auf dem Zimmer war bestens, sogar
Videostreams konnten ohne Probleme abgespielt werden.
Die Gästestruktur war international und angenehm. Keine negativen Erlebnisse mit anderen Gästen. Es war jede Altersklasse vertreten.