- Zustand des HotelsSehr gut
Sehr gutes und schönes 5 Sterne Hotel. Wir waren das 3te mal im Crystal Palace und immer sehr zufrieden. Einziges Manko: Wir haben versucht vor der Abreise unser Zimmer weitere 4 Stunden zu mieten, leider war das Zimmer bereits weiter vergeben. Uns wurde ein Zimmer im Erdgeschoß (A1) angeboten zum Preis von 20€ Bei der Besichtigung des Raumes waren wir geschockt. Ein 5 Sterne Hotel sollte seinen Gästen einen solche Raum nicht anbieten. Nach der Reklamation haben wir sofort ein anderes Zimmer erhalten.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Gerd, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Herbsturlaubs erneut für unser Resort entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie zum 3. Mal als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie unser Haus als ein sehr gutes und schönes 5 Sterne Hotel ansehen und Sie bisher stets sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Sie beschreiben, dass Sie mit der gebotenen Option der Zimmerverlängerung nicht einverstanden waren. Bitte bedenken Sie, dass die internationalen Check-In Zeiten 14 Uhr und die Check-Out Zeiten 12 Uhr sind, nach welchen wir auch in unserem Haus arbeiten. Leider können wir eine Zimmerverlängerung nicht immer für das gleiche Zimmer durchführen, da wie Sie selber schreiben, neue Gäste diese Zimmerkategorie gebucht haben. Das angebotene Zimmer ist nicht angedacht um eine weitere Nacht zu verbringen, sondern damit Sie sich ausruhen und sich erfrisch können, bevor Sie die Heimreise antreten. In diesem Doppelzimmer mit Bad finden Sie alles Notwendige und das in einer optischen gleichen Ausstattung wie alle Zimmer in unserem Haus. Sehr geehrter Herr Gerd, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA