Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Personal immer freundlich Essen super Sonnenschein mitgebucht Zimmer ein Traum Juniorsuite mit Meerblick einfach der Traum Spa alles was man sich wünscht
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Diesmal mit Abstrichen
sind zum 4 mal im Crystal Palace gewesen und es war wieder ein sehr schöner Urlaub, Sauberkeit top,auch der Strand wird im Winter gesäubert ,den Unterschied sieht man dann deutlich im Vergleich zu den Nachbarhotels, abstriche sind diesmal im Vergleich zu den Vorjahren beim Essen zu machen,Vielfalt und Geschmack haben etwas nachgelassen aber immernoch akzeptabel,die Baustelle -Wassergraben- zwischen Hotel und Strandbereich sind in diesem Sektor abgeschlossen und es wurde mit der Begrünung angefangen. Trotz Abstriche…
Michael(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war sehr lecker. Das Animationsteam (z.B.: Arzu, Volkan, Mert) war sehr bemüht und nicht aufdringlich. Unsere 7 jährige Tochter war sehr gern im Kidsclub. Wir würden es immer wieder buchen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Es hat alles gestimmt, nur das essen hat etwas nachgelassen.Aber wier kommen wieder auf jedenfall :))))
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
4 Sterne sind berechtigt
Hotel ist schon etwas "in die Jahre gekommen" Auch Mängel sind erkennbar. ZB im Speiseraum kondensierte an der Klimaanlage Wasser an der Decke und tropfte auf den Tisch/Essen. Bei genauem hinsehen ist auch das Bad etwas renovierungsbedürftig. Zimmer des Nachts hellhörig. Zimmer mit direktem Meer hat den Nachteil, dass die abendlichen Shows dort stören können, wenn man nicht selbst teilnimmt. Preise in der Hauptsaison sind meines erachten für dieses Hotel überhöht Preise in der Hautsaison sin meines…
Stefan(31-35)Deutschland
Klasse Familienhotel
Alles perfekt! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist gut und abwechslungsreich. Alle animateure sind nett. Cryspy kids club ist auch sehr gut. Das essen ist reichhaltig. Wir kommen wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top! Besser geht nicht!
Top! Immer wieder! Negative Bewertung wäre Meckern auf ganz hohem Niveau unbedingt das Spa-Center nutzen, zu empfehlen sind Massagen von Songül und Luda
Carsten(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Ich war mit meinen Kindern eine Woche hier und kann es nur weiterempfehlen!!! Sehr nettes und aufmerksames Personal! Ein großes Lob an das Animationsteam! Danke Klaus!!! Toller Urlaub! Jederzeit wieder! Vielen Dank!
Dieter(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Perfekter Urlaub. Super nettes und freundliches Personal. Das Animations Team stets bemüht und doch nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sehr schön und ebenfalls sehr sauber. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden durch den Kofferträger zu unserem Zimmer begleitet. Hier wurde uns alles prima erklärt. Wenn Fragen aufkamen, war uns die Gästebetreuung, vorallem Claudia, sehr hilfreich und freundlich weitergeholfen. Jeden Tag haben wir mal am schönen gepflegten Strand unsere Erholung gefunden und wenn Lust auf Sport aufkam, haben wir die Angebote von dem Animationsteam in Anspruch genommen. Besonders die guten und lustigen Gespräche mit Klaus vom Haus werden uns fehlen. Abends…