Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein großer Reinfall für viel Geld
Für ein 5 Sterne Hotel katastrophales Essen,Mensaniveau.Jeden Tag Pommes, Spaghetti,Huhn und Co. Landestypische Speisen oder Fisch und Fleischsorten suchte man vergebens beim Buffet. Ausstattung der Zimmer eher dunkel und trist ,so dass man sich in den sowieso schon kleinen Zimmern noch erdrückter fühlte. Spa Bereich ist das einzige Plus des Hotels und sehr gut geführt. Aussenbereich der Anlage ist gut,für Kinder gibt es seperate Pools mit Rutschen. W-lan Empfang auf den Zimmern ab Etage 3 nicht…
Rosa Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder, testen aber auch andere Hotels.
Das größte Plus dieses Hotels ist sein immer freundliches und aufmerksames Personal. Danke an Herrn Lemi und sein tolles Team. Ganz besonders möchten wir uns bei Soner A., Recep A., Bayram M. A. und seinen Teams in den Restaurants bedanken,sowie Attila an der Turquaz Pool Bar.
Renata(36-40)Deutschland
Best Animationteam!
Animation war sehr gut alle Animation zum Beispiel Arzu ist sehr freundlich und sehr gut aufmerksam für meine Kind ist der besten,Volkan ist perfekt ! Essen ist top ,ganz Hotel sehr sauber ,SPA wär sehr gut top alles zum empfehlen. Wir kommen wieder!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super...Bis auf den Leiter der spa Abteilung
Das hotel ist wirklich einfach nur super. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvor kommend! Die Putzfrau die sich mit meiner Tochter angefreundet hat und sich jeden Tag mit den Handtüchern einfallen ließ um meine Tochter zum lachen zu bringen danke dafür Leider muss ich doch den Leiter des spa Bereich raffen,weil es einfach nicht sein kann,daß er ständig seine Mitarbeiter vor Gästen anschreit und das geht garnicht und zeugt nicht von professionalität
Martin(31-35)Deutschland
Alles Super
Danke für den schönen Urlaub waren mit allen sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Animation ist abwechslungsreich und vielfältig, schöne grüße an Volkan. Das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Wir kommen wieder.
Ömer(36-40)Deutschland
Beste Animation!
Alles ist super. Jeder ist freundlich. Macht spaßt Wegen Animation hat es viel Spaß gemacht könnten Fußball spielen Volleyball spielen und hatten Wasser spiele war sehr gut , Animation Team sehr schön (besonders Arzu,Mert,Volkan,Ibo,Tina,Alex)
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel & Top Preis-Leistung
Das Hotel macht auf mich einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und das Buffet sieht nicht nur super aus sondern es schmeckt auch sehr lecker. Animation super ! Klaus vom Haus bringt immer gute Stimmung.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Top Top!
Es war ein ganz toller und erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und koennen das Haus ohne Einschraenkungen zu 100% weiter empfehlen.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Urlaub mit Top Unterhaltung
Top Zimmer Top Zustand und Sauber WLAN kann man verbessern Top Vollpension All inklusive Altersdurchschnitt ab 40 Handy erreichbarkeit ist inordnung Preisleistung passt beste Reisezeit für mich ab November da ist es im Durchschnitt so um die 30gad
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weniger ist manchmal mehr! Mehr Schein als Sein!
Im Vorjahr haben wir in einem benachbarten Hotel Urlaub gemacht. Immer wenn wir das Crystal Palace auf dem Weg zum Strand sahen, haben wir gesagt, hier müssen wir mal rein. Gut, gesagt getan. Somit 2015 hier unseren Urlaub verbracht. Der Empfang an der Rezeption bei der Anreise war freundlich. Wir bekamen prompt unser Zimmer mit dem Hinweis, wenn wir ein schönes mit Meerblick wollten, so sollten wir uns melden, kostenpflichtig selbstverständlich. O.k. das präsentierte Zimmer war ganz in Ordnung, Sauberkeit im…