Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel mit super Personal haben uns sehr wohlgefühlt. Die Liegen am Strand und am Pool sind in sehr guten Zustand. Die Animation im Hotel war immer freundlich, aber nie aufdringlich. Speziellen Dank an Volkan,Mert,Tina und Alex. KinderClub auch Super. Unserer Tochter hatte sehr viel Spaß mit Arzu im KinderClub. Das Speiseangebot war immer ausreichend und abwechslungsreich. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Tochter eine schöne Zeit mit Arzu in unserem KinderClub hatte. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Animationsteam, welches Ihnen stets nett gegenüber getreten ist, weiter. Sehr geehrter Herr Sebastian, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA