Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Brigitte Petra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wider!
Das Holzbrett an der Strandbar muss erneuert werden. Alle sind super nett. Wir kommen in 4 wochen wieder. Es ist Familiär zwischen Gästen und Angestellten. Animatinonsteam ist einfach klasse. Beonders war klaus vom haus war spitze
Uwe und Marlis(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir hatten einen super Urlaub und uns gut erholt
Das Escheinugsbild vom Hotel war ein Highligt . Das chinaresturant war enttauschend (Die Ente war zu trocken hatte schon einige flugstunden hinter sich)
Manuela(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, Preis/ Leistung stimmt
Das Crystal Palace war für uns ein Alternativhotel, da das von uns gebuchte Hotel nicht öffnete. Allerdings fanden wir ein guten Ersatz vor. Unser Familienzimmer war ausreichend groß, sehr sauber und verfügte über einen herrlichen Blick über die schöne Poolanlage auf´s Meer. Was dringend erneuert werden müsste, sind die Kleiderbügelhalter im Schrank, da bei geringster Belastung durch Kleidung die Bügel aus der Halterung fielen. Auch rutsche die Duschkopfbefestigung beim Duschen des Öfteren nach unten, womit man…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel, große Anlage
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel. Hat nachgelassen, zu 2014. Das Hotel, die Zimmer alles top. Aber zum Mittagessen hat die Auswahl total nachgelassen. Gab nur eine Fischsorte Dorade. Fleisch war auch nicht soviel vorhanden.
Anke(46-50)Deutschland
Ganz okay, für eine Woche
Für eine Woche mal eben raus aus dem Alltag war das Hotel ganz okay. Aber, ob Königinnen und Könige ... damit zufrieden wären? Kann sein, dass unser Anspruch zu hoch ist, aber ausschließlich eine CD am eiskalten Pool draussen zu hören mit Jürgen Drews Kornfeld oder Bonny M. und Cherry Lady ist dann doch ein wenig fad. Das Annimationsprogramm war auch auch das langweiligste, was ich erlebt habe. Oder habe ich da was nicht mitbekommen? Dartspielen und Volleyball war das Tagesangebot. Für meine 12 und 15 jährigen…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sofort wieder!
Top Hotel! Es fehlt an nichts. Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Animationsteam im Hotel sehr gut. Dart, Wassergymnastik,Poolspiele, Zumba, Kidsclub, Yoga und vieles mehr werden geboten. Ein Lob an den Animations Manager Volkan! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, denn das Prei-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Okan(41-45)Deutschland
Verbesserungsfähiges 5 Sterne Hotel
Der Zustand des Hotels ist gut. Zimmer sind in Ordnung. Sauberkeit ist ok. Wlan geht nur in der Lobby. Wlan im Zimmer und Restaurant ist nicht bzw. gar nicht möglich. Ägerlich ist nur die Pianistin (irina), nachdem meine Tochter, die gut Klavier spielen kann, klavier gespielt hat und sie sich aufgeführt hat, als würde das Hotel Ihr gehören. Bedienungen und Personal sind gut. Ohne Pianistin wäre der Abend besser. Ich würde Ihr bevor Sie klavier spielt zuerst mal das benehmen erklären, bevor ich sie an das…
Aeron(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist traumhaft. Das Essen ist sehr gut und immer abwechslungsreich. Super saubere Poolanlage mit Wasserrutschen. Das Freizeitangebot ist auch sehr empfehlenswert. Die Animateure sind immer sehr freundlich und lustig. Vielen Dank noch mal an Volkan und sein Team. Werden dieses Hotel auf jedenfall nochmal Buchen.
Johan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Zimmer super,Animation spitze, essen gut, strand best, personal sehr freundlich, abendshows klasse. Ich komme bestimmt wieder.
Silena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder sehr gerne!
Das Personal war super zuvorkommend und das Hotel ist wunderschön und sehr zentral! Die direkte Strandlage, der große Pool, die Rutschen, die toll ausgestatteten Zimmer, das super Essen, der Basar direkt um die Ecke, das Wellnessangebot, das Animationsangebot und die Shows sorgen für ein Rundumsorglospaket!