Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadin (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen ABERS

Es war ein sehr schöner Urlaub. Es ist ein schönes Hotel aber man merkt das der Standard wahrscheinlich Aufgrund der politischen Situation gesunken ist. wobei Preis und Leistung im Einklang waren. Abzocke war das wir das Zimmer weil wir es 3Stunden länger brauchten ( am Abreisetag ) ordentlich abdrücken mussten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Nadin

Sehr geehrte Frau Nadin, vielen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres 2-wöchigen Badeurlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus als Gäste begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum schönen Urlaub bieten konnten. Wir möchten Sie an dieser Stelle jedoch darüber informieren, dass unsere Checkout-Zeit 12:00 Uhr ist. Wenn Gaeste über diese Zeit hinaus Ihr Zimmer weiterhin behalten möchten, müssen sie dafür eine Gebühr entrichten. Dies ist keine Abzocke, sondern eine festgesetzte Regelung (wie in fast jedem anderen Hotel). Hierfür bitten wir um Ihr Veratendnis. Sehr geehrte Frau Nadin, wir würden uns freuen sie auch in Zukunft im Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüssen dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA