Essen gut, Zimmer sehr gut, Strand sehr gut, alles in allem ein schöner Urlaub.Ich glaube wir kommen wieder, vor allem die Kinder waren sehr von der netten Animateurin begeistert.
Sehr schönes Hotel, nur Vorsicht beim Fotografen!!
Zum Zeitpunkt unserer Reise war das Hotel nur ca. 30% ausgebucht. Dementsprechend konnten wir zu jedem Zeitpunkt freie Liegen am Strand bzw. am Pool, sowie schöne Plätze im Restaurant auf der Terrasse vorfinden.
Angenehm war die Animation, sie ist präsent aber nicht aufdringlich. Positiv überrascht, waren wir von der Qualität der Shows am Abend.
Die einzige negative Erfahrung haben wir mit dem Hotelfotografen gemacht:
-ich versuche es kurz und knapp zu halten-
45 Minuten Fotoshooting, für die Dateien (ohne…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, super Lage und sehr sauber. Tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr lecker und die Auswahl ist sehr groß. Das Animationsteam war top, immer gut drauf aber nicht nervig wenn man einfach nur mal Ruhe haben wollte. Abend Shows sind klasse. Besonders gut haben uns die Game Shows mit Volkan gefallen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel Crystal Palace Luxury Resort und SPA ist das beste Hotel in dem ich je war .
Die Animation ist sehr gut , ganz besonders Arzu die sich super um die Kinder kümmert und dj Mert der jeden Tag für super Musik sorgt.
Volkan & " Klaus vom Haus" sorgen für Unterhaltung die sie selten zuvor erlebt haben .
Für Familien wie auch junge Gäste bietet dieses Hotel sehr viel . Ob am schönen ruhigen gepflegten Sandstrand oder am etwas " lauterem" Pool werden sie euren Urlaub garantiert geniesen.
Auch das Essen…
Die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sauber. Die Animateure sorgen für gute Stimmung ohne aufdringlich zu sein. Vor allem grüßen wir hiermit unseren Schwabenvertreter Klaus vom Haus ☺
Es war meın erster auf Aufenthalt hıer. Das hotel ıst zu empfehlen für jede zıelgruppe. Dıe anlage ıst sehr gepflegt, das personal ıst top. Dıe von mır gebuchten behandlungen waren klasse. Danke Selvı. Dıe Anımatıon (nıcht aufdrınglıch) war top. Das team um "Klaus vom Haus" war freundlıch, zuvorkommend und ımmer motıvıert. Ich komme gern wıeder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es wird auch ein drittes mal geben.
Schönes und gemütliches all-in Hotel der kurzen Wege bestehend aus fünf Wohneinheiten, links und rechts Doppelhaus und in der Mitte das Haupthaus mit jeweils fünf Etagen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und in den Außenanlagen ist einfach super. Immer wird irgendwo geputzt. WiFi in der Lobby super, im Zimmer und auf dem Balkon zeitweise gut und in der Snack Bar zum Schluss auch gut. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Im Oktober, da noch Ferien, waren sehr viele Eltern mit Kinder und dann viele Stammgäste im…
Der Kinder Club ist wie jedes Jahr einfach nur super! Arzu macht das zum dritten Mal und wir haben das Glück mit ihr unseren Urlaub zu geniessen. Sie schafft es, dass unser Kind Urlaub = Arzu in einem Satz nennt.
Das Animations Team unter der Leitung von Volkan macht ihre Arbeit sehr gut. Sie sind immer da - bedrängen aber nie. So dass man an vielen Sportaktivitäten teilnehmen kann, aber nicht muss!
Essensauswahl ist im Vergleich zum Vorjahr weniger geworden,(weniger Gäste als sonst um diese Zeit)
aber wir finden…