Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Alena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lieblingshotel in der ganzen Türkei !
Super Essen, tolles Team, perfeKTE Lage! Viele Sportangebote und tolle Shows abends :) die Volleyballlegende Mert hat immer stimmung beim Volleyball gemacht! Liebe grüsse an Klaus vom Haus :)
Naim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel, freundliches Personal!
Hallo bin Zeit zwei Woche beim Crystal Palace sehr freundlich aufgenommen sehr nette Animation und abendshows War sehr gut werde weiter empfehlen. Danke an alle (besonders Arzu,Klause,Volkan)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Personal haben uns sehr wohlgefühlt. Die Liegen am Strand und am Pool sind in sehr guten Zustand. Die Animation im Hotel war immer freundlich, aber nie aufdringlich. Speziellen Dank an Volkan,Mert,Tina und Alex. KinderClub auch Super. Unserer Tochter hatte sehr viel Spaß mit Arzu im KinderClub. Das Speiseangebot war immer ausreichend und abwechslungsreich. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Der Service ist absolut spitze in diesem Hotel! Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt super. Die Animation ist super und alle animateuren sind sehr freundlich. Grossen Dank an Volkan und alle animateure.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt
Das Hotel ist sehr sauber, Essen ausreichend, strand sauber und schön, es gibt genügend Liegen. Besonders gut ist die Animation. Volkan,Eddy,ibo,Arzu und Mert waren immer freundlich und motiviert. Wir kommen wieder.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Freundlicher Empfang vom Kofferboy. Rezeptionsmitarbeiter eher unterkühlt. Besonders ein großer schlanker Mann mit Brille. Top Zimmerreinigung jeden Tag. Essens- und Getränkeauswahl riesig, sehr schmackhaft und toll angerichtet. Alle Fleischgerichte waren butterzart :-) Sehr viele landestypische Gerichte und abwechslungsreiche Themenabende. Allerdings gab es an der Strandbar jeden Tag immer fast das gleiche Essen. Softeis dort aber sehr lecker. Anlage vom Eingang bis zum Strand super sauber und top in Schuss.…
Katja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tolles Hotel! Definitiv empfehlenswert
Super Hotel! Super Freizeitangebot und das Personal gibt sich in allen Bereichen sehr viel Mühe. Definitiv ein Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen! :-)
Berndt(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
''Tolles Essen, super Service”
Für den gezahlten Preis ein sehr gutes Hotel! Dieses Hotel besticht durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis,und seiner Sauberheit im Innen-bzw.Poolbereich!!! Auch zu erwähnen,ist die Freundlichkeit des Personals!! Eigentlich bleibt kein Wunsch unerfüllt!! Was den Strandbereich anbegeht,so gibt es Liegen mit Auflagen,sowie einen Essbereich mit ca. 6-8 Gerichten,sowie genug Salate!!Mein Zimmer im 4. Stock war geräumig mit Blick auf Meer und Side. Bett bequem, große Dusche mit Schiebetüren. Normalerweise lobe ich…
Murat Zobali (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr Gutes Hotel
1 A Hotel sehr sauber Mitarbeiter waren sehr freundlich gewesen wir waren sehr zufrieden wir möchten nächstes jahr wieder hin
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Favorit in der türkischen Riviera
Das Engagement des Hotels ist sagenhaft. Egal ob es um die Probleme der Gäste geht oder um den Naturschutz. Das neue Haus für die Katzen usw. es wird immer etwas verbessert. Hier arbeitet man an sich bis es perfekt ist.