Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel, super Animation
Super schönes Hotel, direkt am Strand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam ist super und sehr professionell. Danke an Volkan und alle animateure. Kinderclubmit Arzu und Nanuka war auch toll. Wir kommen bestimmt wieder.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie gewohnt, ein super Urlaub!
Wir hatten wieder einen super Urlaub!!!! Vielen Dank dafür Crystal Palace. Alle Animateure, Kellner, sowie das Serviceteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Atilla von der Poolbar machte wie gewohnt, wieder eine sehr gute Arbeit. Wir sind nun schon das siebte Jahr im Crystal und kommen sicher wieder. Vielen, vielen Dank und bis später!!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel,toller Service,sehr freundlich
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt,das Personal sehr freundlich,der Service ist sehr gut.Die Auswahl beim Essen ist hervorragend Nutzen Sie die Spezialitätenrestaurants
Hans - Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen !
Leute, fahrt wieder in die Türkei. Wenn das so weiter geht, sehe ich für das Land schwarz. Es war sehr angenehm, und trotz anfänglicher Bedenken alles entspannt und ruhig. Das Crystal Palace war zun 2. mal unser Favorit, ein drittes Mal ist in Planung. Problemloser Check In, wieder tolles Zimmer (1514), Sauberkeit und Minibar einwandfrei. Uns gefällt vor allem der Irish Pup, mit 2 x wöchentlicher super Livemusik. Auch hier super Service. Das Speisen und a la Carte Angebot haben wir ausgiebig genutzt, und waren…
Sennur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel, super Urlaub
Das Hotel liegt in Side an einem breiten, sauberen Sandstrand. Es ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders freundlich ist der Manager Lemi K. Wir haben schon vier mal unseren Urlaub dort verbracht und würden es immer wieder tun. Im August waren wir über zwei Wochen in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das Hotel können wir alle Urlaubern empfehlen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Ein besonderes Highlight habe ich persönlich nicht da ich den gesamten Urlaub sehr genossen haben und sehr viel Spaß hatte Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen und ich würde es gern erneut besuchen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Entspannung pur
Wenn wir als beste Freundinnen an unsere 10-Tage im Crystal Palace-Hotel zurückdenken, fällt uns wirklich nichts Negatives ein. Die Anlage ist einfach der Hammer und lässt keine Wünsche offen :-) Top Sauberkeit, unterhaltsames Animationsprogramm, leckeres Essen, freundliches Personal, toller Strandabschnitt.Die Essensauswahl im Hotel ist super vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei. In den 10Tagen, in denen wir dort waren, hat sich vom Essen her nichts wiederholt. Außerdem gibt es eine Pasta-Bar, an der man…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönesHotel
Das Hotel Crystal Palace hat uns total schön gefallen. Die Anlage ist toll, das Essen war sehr abwechslungsreich, das Zimmer sehr gemütlich. Alles war immer sehr sauber. Das schönste waren die einheimischen Menschen die im Hotel arbeiten. Super nett und aufmerksam. Noch nie so etwas erlebt. Leider gibt es immer wieder Deutsche Gäste die nur meckern können, was wir live erlebt haben. Unmöglich und die kommen bestimmt nicht wie wir aus dem hohem Norden. Man kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, man hat…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles erholsames hotel
Ansich ein traumhaftes hotel Leider merkt man doch das viele Gäste weg geblieben sind bzgl der aktuellen Situation in der Türkei Dennoch ein erholsamer toller Urlaub mit super Strand und tollem Personal Einkaufsmöglichkeit direkt ums eck einzelne Bereiche müssten so langsam renoviert werden Sauberkeit im Außenbereich des Restaurants ( Tischdecken) müsste kontrolliert werden
Nick(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
"Fantastische Ferien in einem grandiosen Resort"
Ein absolut fantastisches Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Animation für Gross und Klein und nur zu recht absolut empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist "Kenan - der wahrscheinlich beste Kellner ever (Service-Bereich Dinner)" , "Atila (Turkies-Bar)" , "Leyla + Ayse (Zimmerservice)" , "Mohammed (Zimmerservice Mini-Bar)" , "Das gesamte Animationsteam" und der "Hotel-Direktor".