Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Highlight unseres Urlaubs im diesem Jahr war die super Bedienung ,die sich bemüht haben uns rundum zu verwöhnen. Ein ganzes großes Danke an Ilkay. Enttäuscht waren wir von den türkischen Gästen die sich einfach katastrophal benommen haben. Auch die Essen Auswahl hat leider etwas nachgelassen was sicherlich daran lag das das Hotel nicht ausgebucht war.
Nadin(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen ABERS
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es ist ein schönes Hotel aber man merkt das der Standard wahrscheinlich Aufgrund der politischen Situation gesunken ist. wobei Preis und Leistung im Einklang waren. Abzocke war das wir das Zimmer weil wir es 3Stunden länger brauchten ( am Abreisetag ) ordentlich abdrücken mussten.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Das Hotel hat mir von Anfang an gut gefallen. Würde auf jeden Fall wieder hier her kommen. Zudem Grüße ich vor allem Klaus vom Haus.
Mike(19-25)Schweiz
Sonniger Türkei-Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und bedient schnell und freundlich. Alles ist sehr sauber und man ist hier sehr gut aufgehoben.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit feinem Strand und Rutschenpool
Schöne, gepflegte Anlage mit praktischer Architektur und guter Erreichbarkeit, Barrierefreiheit bis zum Strand. Zwei getrennte Räume mit je zwei Betten, dazwischen Nasszelle. Jeder Raum mit TV, Klima, Minibar. WLAN in der gesamten Anlage verfügbar (außer am Strand). Deutsche, Schweizer, einige Russen als Gäste. Schöne Treppe mit Kronleuchter, eignet sich sehr gut als Fotomotiv. Die Gebäude sind im Untergeschoss mit einer Mall verbunden, in der verschiedene Restaurants, Läden, Bars, Kino, Spielhalle und Spa…
Isabelle(46-50)Schweiz
Mein toller Traumurlaub
Ich habe hier einen wunderschönen Urlaub gehabt und fühlte mich sehr wohl. Alles ist sauber und es werden einem die Wünsche fast von den Augen ab gelesen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Absolut perfektes Hotel!
Ein absolut perfektes Hotel für uns, wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wer über dieses Hotel etwas schlechtes sagt der klagt wirklich auf sehr hohem Niveau! Wir können es nur weiterempfehlen und kommen aufjedenfall wieder !
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Top Hotel, sehr gute Lage,sehr freundliches Personal, Wir waren das erste mal im Crystal Palace uns hat es sehr gut gefallen, Essen war sehr gut ,Zimmer immer sehr sauber. Hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren besonders mit Atylla Viele Grüße an ihn. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen . Wir werden wieder kommen. Wir hoffen es gehen bald wieder mehr Urlauber in die Türkei von Unruhen keine Spur
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
tolles kinderfreundliches Hotel in Strandlage
Schönes Hotel, direkt am feinsandigen Strand. Wir sind als Familie (2 Erwachsene, 2 jähriger Sohn) angereist. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war schön gross und neben einem zweiten Bett war auch noch Platz fürdas Kinderbett. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal war immer freundlich und sehr kinderlieb. Arzu vom Kinderclub hat sich unseren Kleinem gerne angenommen, obwohl die Betreuung eigentlich erst ab 4 Jahren war. Abends wurde trotz weniger Kinder die…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannung, Sonne tanken und Zeit genießen!
Uns hat sehr das nette Personal begeistert. Es gab ein riesiges Angebot an Essen und Coktails. Die gesamte Anlage ist sehr schön und auch mit Rollstuhl gut befahrbar. Es waren sehr schöne Wochen die wir hier verbracht haben. Auch der Spa ist sein Geld wert. Man hat einen direktem Zugang zum Meer und dort gibt es auch von 15-16Uhr täglich leckere Waffeln.:)