Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Fred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel
Der Urlaub im Crystal Palace war wie immer ein highlight des Jahres. Auch zum 6. mal freuen wir uns immer wieder auf den Urlaub in diesem tollen hotel und wurden nicht enttäuscht. Der service war wie immer klasse ,hervorzuheben sind Atilla , klaus vom haus , volkan, den wir auch schon aus einem anderen hotel kennen, von der animation, die kellnerin canan, sabri der spamanager und der beste kofferträger Ali nicht zu vergessen. Die leute sind alle sehr freundlich und begrüßen uns als würden wir zur familie gehören.…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaftes Hotel mit super Service
Super Hotelanlage mit traumhaftem Strand und immer freundlichem Personal !! Es lohnt sich auf jeden fall , auch " klaus vom Haus " kennen zu lernen . Danke für diesen schönen Urlaub
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder
Alles war super. Essen, Animationsteam, personal, Service, Strand und abendshows super super super. Vielen Dank an Volkan, Maia, Arzu, Nikita, David, Devrim und Teo. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Keinen
Sehr gutes Hotel, nur einmal Samstags als Türkische Fam. einen Tagesurlaub machten war es schlimm, Sauna wurde ohne Handtuch und mit Schuhen betreten und sich laut unterhalten. Dasselbe im Haman!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser erster Urlaub im Crystal Palace war top
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Aufteilung von Poolanlage und Strandbereich ist sehr angenehm. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa drei Gehminuten vom Haupthaus. Sowohl im Restaurant als auch an der Pool- und Strandbar wird man jederzeit angenehm empfangen und versorgt. Ein weiteres Plus sind die Kühlschränke die sowohl am Pool, Strand und restlichen Gelände stets mit Wasserflaschen befüllt werden, und den Hotelgästen zur freien Entnahme zur Verfügung stehen. Auch das Animationsteam ist stets motiviert…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub bei Freunden
Das Hotel kann sich glücklich schätzen, ein so gastfreundliches, höfliches und zuvorkommendes Personal zu haben. Alle Mitarbeiter haben immer versucht, unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen! Vielen lieben Dank an alle! Wer Strandurlaub liebt, wird das Crystal Palace lieben!
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde Hotel wieder Buchen.
Sehr schöne Hotelzimmer, gepflegte anlage. Beim Abendessen wäre mehr Abwechslung schön, vor allem mehr grillgerichte und Fisch.
Said(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke an das Crystal Palace Team
Vielen vielen Dank an Herr Lemi K., der sich um unsere Unterkunft gekümmert hat. Bayram A., der sich bei A la Carte sich viele Mühe gegeben hat. Im Restaurant Team der Herr Soner A., Recep und Yasin, die im Restaurant für uns gesorgt haben. Bestes Hotel mit den Liebsten und nettesten Mitarbeiter.Ich war das 2. Mal in dem Hotel und würde es immer wieder tun und weiter empfehlen. Die Leute, die unzufrieden sind mit dem Hotel sollten am besten ihr Haus nicht verlassen !!! ;)
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
alles ok ausser Essen
Zimmer super Animation sensationell leider hat das Essen sehr nachgelassen Sauberkeit ist sehr gut wir kommen wieder Bussi und liebe Grüsse an Klaus von Haus
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Es gibt keine 2. Chance für den 1. Eindruck
Wir waren das 1. mal in diesem Hotel. Ausgewählt haben wir es aufgrund der vielen sehr positiven Bewertungen. Wir haben bereits im April letzten Jahres gebucht und sehr viel für die Woche bezahlt. Beim Check-In um 10 Uhr war das zimmer noch nicht fertig und so gingen wir erst einmal zum Frühstück. Hier kam erst mal die Ernüchterung, weil wir uns mit den dürftigen Überresten zufrieden geben mussten. Als wir unser Zimmer sahen, waren wir echt sehr positiv überrascht. Es war sehr groß und toll eingerichtet. Beim…