Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Weiterempfehlung ja! Für uns allerdings nicht!
Im großen und ganzen war das Hotel schön. Eine Weiterempfehlung gibt es von uns! ABER! Wir sind mit zwei Familien angereist unsere Mädels waren 14 wir hatten 2 Doppelzimmer eigentlich völlig ausreichend.Die erste Woche war total enspannend um 11.00 Uhr gab es noch freie Liegen am Pool alle Kellner waren gut drauf es gab genügend Platz am Pool und am Strand keine Schlangen beim Essen, tolle Animation, eigentlich ein Favorit für uns als neues Stammhotel !( wir fliegen 3x im Jahr in die Türkei, haben auch Stammhotels…
Mohab(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
empfehlenswert
Gute Lage, freundliche personal, saubere Zimmer. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet mit viel Süssigkeiten, türkiches Kaffee. Strand ist sauber und klares Wasser.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Wechselbad der Gefühle von Gut bis No Go
Es war nun unser neunter Aufenthalt im Crystal Palace und vorerst auch unser letzter. Das Hotel ist nach wie vor sehr schön und auf den ersten Blick auch sauber und gut. Jedoch sind die nachteiligen Veränderungen (Abnutzungen in vielen Bereichen, Service und Sauberkeit in bestimmten Bereichen) nicht mehr mit den Vorjahren zu vergleichen. Unter 5 Sterne verstehe ich etwas anderes auch wenn wir in der Türkei sind. Das Personal war wie immer sehr nett und zuvorkommend, jedoch war es zu unserer Reisezeit einfach…
francoise(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
1X Crystal Palace, immer Crystal Palace
Das Hotel kennen wir seit 2011. Wir waren schon 6 x hier, und erst vor 6 Wochen! Ob im Sommer im Frühjahr oder Spätjahr es ist docht immer schön. Die Anlage ist sehr sauber mit schönen Pool und direkten Sandstrand der auch sehr gepflegt ist. Das Personnal ist immer sehr Freundlich und viele davon gehören zu unsere Freunde. Ob Ilkay, Ali von der Rezeption, Hilmi, Osman, Ferdi, und der kleine Furkan. Furkan hatte tränen in den Augen als er uns nach 6 Wochen wieder gesehen hat! Der hotel Manager Lemi ist auch seine…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Relaxurlaub
Abseits vom trubel, ruhig gelegen,alle 30min eine verbindung in die stadt manavgad oder side. Sehrgute massagen tolle leute . Jm vordergrund natuerlich klaus vom haus der buergermeister dieses hotels. Fragen werden beatwortet kleine anehmlichkeiten erfuellt . Gutes haus
Jan(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Crystal palace luxury resort immer.
Mit einen wort ausgezeichnet. Wir sind schon im diesen hotel 5 mal gewesen. Und immer sehr zufrieden.
Olcay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub Dank Benjamin und seinem Team
Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeitern sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einen ganz besonderen Lob an den absolut talentierten Benjamin und seinem Animationsteam. Vor allem war Zumba mit Benjamin klasse. Dank Benjamin und seinem Team war der Urlaub erste Sahne!
Anna(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr Gut
Alles Perfekt, Hotel Crystal Palace Luxury Resort und Spa ist sehr Empfelung Wert, Danke für Alles und Danke BENTOUR Reisen Wir kommen wieder!
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bestes Hotel ever - Für Klein und Groß
Crystal Palace ist immer einen Besuch wert! Es ist eine schöne, nicht allzu große Anlage mit tollem Strand und Poollandschaft. Von Kindern bis Senioren ist alles dabei, daher ist es sehr abwechslungsreich vom Publikum! Personal ist freundlich und aufgeschlossen, das Essen lecker und die Zimmer schön! Immer wieder gerne!!!!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel, danke für die schöne Zeit
Dankeschön für den schönen Urlaub Zimmer, Personal, essen alles ist super Ein ganz besonderer dank geht an das Animationsteam, es waren immer sehr gute Shows. Es hat sehr viel spaß gemacht. Ein ganz besonderer dank geht an unsere Freunde Klaus vom Haus und Volkan :) Danke wir sehen uns nächstes Jahr aufjedenfall wieder Liebe grüße Alex