Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Dilek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schònes Hotel mit super Meer und Strand!
Super Hotel , sehr sehr nettes Personal !Wir waren im April da (zu,m 2.mal)das Wetter war ok ! Einkaufsmöglichkeiten in der Náhe !! Der Spa berreich auch sehr schön !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein tolles Hotel
Das Crystsl Palace ist ca. 6 Jahre alt und liegt direkt am Strand von Gündogdu in der Sidebucht. Es passt gut in die Landschaft und ist kein großer unpersönlicher Touristenbunker, sondern eines der schönsten Hotels in Side
Justin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mein Lieblingshotel in Side und in Turkei!
Das Hotel ist überragend , habe Fußball gespielt, besten Animateure der Welt 2017, Essen war immer sehr lecker und ausreichend. Wir kommen aufjedenfall wieder hier her!!!
Birte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erstes aber nicht letztes mal, komme gerne wieder
Tolle Lage , leider wenig Gäste ! Hotel und Animation empfelenswert ! Nikita von der Animation ist toll mit den Kindern , meine Tochter hatte sehr viel Spass .
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten in der Türkei
Wir waren das zweite mal in diesem wunderschönen Hotel,und was soll ich sagen ,es hat uns noch besser gefallen als beim letzten mal.Besonders möchte ich den General Manager Lemi K. loben,der sich um jeden Gast liebevoll kümmert.Aber auch der Rest des Teams ist großartig.Das Hotel glänzt vor Sauberkeit,das Essen ist schmakhaft und vielfälltig. wir werden wieder kommen,und das schon bald.LG.Ruth
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub auch für Kinder
Alles ist super und sauber freundlicher service danke an Ferdi, Hüseyin (arab) und die Bedienung Canan der Mini Club hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht danke auch an Arzu nur eine Kleinigkeit ist zu bemängeln Wir haben einen Kinderwagen benötigt den wir uns für 5 Euro ausleihen mussten da wir in den nahe gelegten Bazar wollten finden wir leider schade das so was nicht vom hotel bereitgestellt wurde! Unsere Abreise war um 15 Uhr und wir konnten den Pool nicht benutzt da wir unser Zimmer um 12 räumen…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Animationsteam
Mert, Yusuf und der rest vom team sind nur geil. Spass ohne Ende. Hotel ist super, lecker Essen, jeder wunsch wird erfuellt, tolle gaeste und attilla ist nicht zu vergessen
Janine(36-40)Deutschland
Super empfehlenswert!
Wir sind hier das zweite mal.Essen ist sehr lecker.Animation ist Super.Schöne Hotelanlage.Alle sind sehr nett,aber nicht aufdringlich.Kommen gerne ein drittes mal wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr großes Hotel mit schlechtem essen,
Sehr großes Hotel,direkt am Strand der nicht sehr schön war! Es waren keine Auflagen für die LIegen am Pool und Strand verfügbar,wir waren 3 Wochen dort erst nach 14 Tagen und massiven Beschwerden wurden dann Auflagen besorgt,wer nicht zeitig genung am Strand war,mußte mit der harten Liege vorlieb nehmen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
7. Mal Wiederholungstäter!
Nach dem 7. Aufenthalt haben wir uns wieder wie zu Hause gefühlt. Danke an das gesamte Team inkl. Lemi für den schönen Urlaub. Einen besonderen Dank an das Animationsteam Klaus, DJ Melt und Eddy die uns so einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Die Anwendungen im Spa Bereich sind sehr zu empfehlen. Allerdings sollte hier etwas an den Preisen gearbeitet werden. Der Service in den Restaurants ist um vieles besser geworden. Vielen Dank an Hilmi für den tollen Service! WIR KOMMEN WIEDER :-)!