Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit toller Strandlage
Schöne Poollandschaft, breiter Strand, lecker Essen, freundliche Bedienung und Animationsteam . Hotel nimmt sich aller Probleme an
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr empfehlenswert
Super Hotel, einfach unbeschreiblich, Service perfekt und professionell, gutes Personal, alles sehr sauber Wirm fahren schon viele Jahre in die Türkei, aber dieses Hotel hat alle Erwartungen übertroffen.
Tamer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub
Super schönes hotel nur empfelelenwert super nettes animation team der strand mit dem feinen sand ist einziegartig ..
Daniel & Soraya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel, wir kommen wieder!
Super hotel !ALLE sehr freundlich!Schöne grosse Zimmer und sehr sauber !Essen war top!Ein sehr grosses Lob an den Kellner Abdul und AN BURAY ein super Service!Wir bedanken uns auch für das super Animation Team Georgi,Meret,Leo,Mario,Tina!! Ihr seit der Hammer!!!Liebe grüsse Daniel und soraya
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder. Nur Crystal Palace!
Wir sind nun schon zum 2.Mal hier. Wieder sehr ansprechend und schön.Kommen wieder. Super Animation, super Angebot Speisen.
Leines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut super Hotel !
Wir. Sind zum ersten mal überhaupt in der türkei und haben mit diesem hotel gleich den jackpott !!!einfach alles nur gut,leckeres essen,sauberkeit groß geschrieben,animation gut und sehr freundliche truppe. Noch nie im urlaub gab es eine softeis smaschine,echt top.nur weiter zu empfehlen
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiter zu empfehlen!
Sehr freundlich,guter service.Dieses Jahr weniger Leute.Essen sehr gut,hohes niveau.Weniger Leute hat nichts mit pollitischer Lage zu tuen.Die Berichterstattung in Deutschland ist sehr übertrieben und sind immer Vorurteile.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Hotel İst sehr gut auf jedenfall wiederkommen Animation İst Top bir Allen Nikita und Yusuf
Ljutik (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist gut. Wir waren eine Woche da. Empfang war gut. Allerdings muss ich sagen dass das Essen sich immer wieder wiederholt hat. Deswegen ein Stern Abzug.
Köksal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential.
Strand war der absolute Hammer. Enttäuscht war ich vom Essen. Ich war schon öfter in 5Sterne-Hotels in der Umgebung, aber leider konnte dieses nicht mithalten