Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel!
Sehr freundliches und nettes Personal alles sauber und ansprechend zimmer und essen sind top strand und pool sehr schön.Animation ist sehr gut und sehr freundliche ( joseph special).
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel zu fantastischem Preis. Gerne wieder!
Das Hotel hat mich in allen Bereichen beeindruckt. Mit großem Pool, riesiger Buffetvielfalt und tollem Service komme ich gerne wieder!
Emily(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Das Personal vom Hotel İst Super . Das Essen schmeckt sehr gut. Die Animatore sind sehr freundlich. Die poolanlage İst sehr gut.Es gibt gute shopping möglichkeiten.
Atasoy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel
Das aufenhalt hier im hotel ist besrens was an essen und trinken hat kein limit würde ich jeden empfelen nummer eins jeden abend lauft ein verestaltung Animation toll
Zeynel(46-50)Deutschland
Schönes Urluab!
Das hotel personal ist sehr gut und freundliche, Lage ist gut , Zimmer ist gut und sauber , Animation ist süper! Service gut , Essen ist gut aber kann besser !
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub, nur weiter zu empfehlen
Sehr schöne anlage, viel platz, sehr schöner strand, nettes personal. Sehr gutes Programm. Alle angestellte auch deutsch sprachig.
Petra und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Crystal Palace!!!
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Crystal Palace, und zwar für 4 Wochen. Wir hatten ein Öger-Komfortzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Unser Zimmer lag im Block C (super) im 5. Stockwerk und waren sehr zufrieden. Hatten ab mittags Sonne auf dem Balkon und einen schönen Ausblick. Mein Mann hat den Whirlpool im Bad sehr genossen. Die Zimmerreinigung war wieder super und wir hatten des Öfteren schöne Figuren aus Handtüchern auf dem Bett angerichtet bekommen. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel mäßig besucht…
Kathrin(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Immer wieder gern hier! Top essen und service.alle super nett hier.vor allem die Animateure! Den ganzen Tag über kann man hier etwas erleben.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel
Sehr gutes Hotel hat nur zu voll zu zeit aber es ist hier super super strand gutes essen nette personal und die animatöre sind sehr nett und höflich
Nandor(31-35)Deutschland
Sehr schönes Urlaub
Ich und meine Frau sind zufrieden mit allem im Hotel Crystal palace... Animation Tim ist sehr freundlich und wir kommen wieder!!!