Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roland (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Animationsteam

Dieser Urlaub war mein zweites mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen das es wieder ein wunderschöner Urlaub war. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine sehr schöne Grünanlage. Besonders gut hat mir das Animationsprogramm gefallen. Die Animationsteammitglieder ibrahim, Mert, Yusuf und Nikita waren besonder klasse und ein super Team. Würden jederzeit gerne wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns zum 2. Mal Ihr Vertrauen haben zukommen lassen und wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserem Resort bieten zu können. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Sehr geehrter Herr Roland, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns erneut als Ihr Urlaubsziel auswählen und wir Sie wieder herzlich in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA