Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.163)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super klasse
Das war ein unvergesslicher Urlaub. Es war alles großartig, der Service war auch gut, aber leider etwas wenig Personal. Das ist aber schon meckern auf hohem Niveau! Das Hotel ist wirklich wunderschön, super sauber, die Zimmer top, der Strand, der Pool genial! Und das beste zum Schluss: * Die Animation * Die war sehr abwechslungsreich, sehr interessant und vor allem hatte man riesigen Spaß!!!! Sehr familiär Danke an Tamara, Vera, Tina, Maria, Georgi, Super Mario 2, Gio, Yusuf, Animateur Chef,…
Xaver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis nächstes jahr!!!!
Lage und grösse gut, genügend liegen. Strand sauber. Etwas schlecht: kaffee nicht so gut, nur tassen. Kein apfalleimer am tisch, dadurch immer unordentlicht. Komme aber wieder.klaus vom haus seine animatöre haben ein bessonderes lob verdient. Sie machen einen herausragenden job.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Rutschen waren super, Sportangebot top. Das Animationsteam ist super. Das Essen hat geschmeckt. Nur einige Leute haben sich daneben benommen...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in Hervorragender lage !
Das hotel wir sind 3. Mal , Essen ist sehr gut , Service auch gut und personal freundlich, Zimmer ist sehr schön ,wir haben direkten Meerblick , Animation ist sehr gut und sehr freundliche Sehr net ! Hotel Direktor immer Freundliche immer höflich sehr gut ! Wir kommen wieder Süper hotel!
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie ein 2. zu Hause !Top Team, Top Animation
Ein wunderschönes hotel !!! Alles perfekt . Zimmer , Essen , Strand ! Alle Angestellten sind so lieb und nett und lesen einem die Wünsche von den Augen! Das Animationsteam ist das allerbeste ever!!! Alle sind so lieb und man hat mit ihnen so ein spass!!! Sie sprechen alle gut deutsch. Ich habe Mert, Yousouf, Klaus, Ibo so ins herz geschlossen und werde sie sehr vermissen wenn ich wieder zu Hause bin.es macht so viel Spass mit ihnen zu Darten oder Boccia zu spielen. Auch abends der tanz macht spass. Wir werden immer…
Michael & Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Super Hotel mit eigenem Strand , sehr zu empfehlen, Sehr nette und freundliche Animateute. Unterhaltsame Abendshows.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Strandhotel, bei dem alles Stimmt!
Tolles Hotel für einen Strandurlaub! Liegt an einem sehr schönen, feinsandigen Strand mit qualitativ guten Liegen. Nettes Personal, sehr schöne Zimmer und verschiedenste Freizeit-, Sport- und Spa-Angebote.
Senka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im Großen und ganzen schöner Urlaub
Schönes großes Hotel! Der Strand ist feinsandig mit qualitativ guten Liegen. Sehr schöne Zimmer und verschiedenste Freizeit-, Sport- und Spa-Angebote.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Sınd sehr zufrıeden hotel anlage ist seer gut anımatıons team seer frontlıch danke an allen wır kommen wıder
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub!
Super schönes Hotel! Super Animation, besonders Mert! Toller Strand und leckeres Essen. Nur nette Leute. Haben einen traumhaften Urlaub! Kommen auf jeden Fall wieder!