Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Patricia(46-50)Deutschland
Schlechtester Urlaub ever
Wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel ist wirklich keine 5 Sterne wert. Das Essen war lecker , aber es gab immer die gleichen Gerichte. Überall musste man anstehen. Teilweise waren Fleischgerichte dann alle , wenn man endlich dran kam. Speisesaal war viel zu laut und schmutzig.Das Strandrestaurant ist in einem schlechtem Zustand . Sessel kaputt , Sitzflächen zerrissen, der Boden der Terrasse ist gefährlich. Die Cocktails an den Bars waren gruselig. Einfach vorgefertigte Getränke , zuckersüß mit Eis - fertig. Das…
Daniela (51-55)Schweiz
Crystal Palace zum Dritten und wieder einfach toll
Tolle und überschaubare Anlage. Schöne Zimmer mit guten Betten. Vielfältiges und sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
Amir(36-40)Deutschland
Kein Familienhitel!
Also kurz und knapp: Viele Gäste aus GUS Länder. Sauberkeit und Zimmerservice sehr schlecht. Das Essen hat nach gar nichts geschmeckt. Es gab auch nicht viel zur Auswahl. Das Zimmer war groß. Kostenloses Wlan überall. Die Lage war super. Das Personal war immer freundlich. Und zu guter Letzt: als Familienhotel nicht zu empfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Hochzeit's Antrag's Urlaub
Wie immer erwartet, sehr schön und gerade im oktober sogar noch etwas besser. Es hat sich wieder gelohnt,sich für dieses Hotel zu Entscheiden. Auch der Empfang vom Animationateam war sehr sehr Herzlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder, nur zu empfehlen!
Zum zweiten mal rundum zufrieden! Service, Personal u das Animationsteam machen den Urlaub perfekt zum entspannen. Vorallem Yusuf,Mert,Leo, Georgi,u Nikita haben wir sehr ins Herz geschlossen.
Andrea (26-30)Deutschland
Im Gesamtpaket nicht schlecht
Das Hotel verfügt über eine super Poollandschaft und hat eine schöne direkte Strandlage.Pool und Strand sind sehr sauber und gepflegt. Die Animation ist ebenfalls gut. Allerdings hat uns das Essen nicbt gefallen, man fühlt sich wie in einer Kantine, geschmacklich war es nicht unser Ding und hin und wieder gab es leere Behälter, die lange Zeit nicht nachgefüllt wurden.Auch die Zimmerreinigung war für uns nicht ausreichend. Man hatte das Gefühl, es wurden nur Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt - das…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne in dieses Hotel!!!
Wir waren zum 2.Mal im Crystal Palace und es hat uns wieder super gefallen. Die direkte Strandlage, die sauberen Zimmer , das leckere Essen und ganz besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Animationsteams sind nicht zu toppen! Ein grosses DANKE an Mario, Leo, Gio, Tina, Maria, Tamara ..... IHR SEID DIE BESTEN !!! Wir hatten viel Spaß mit euch, euren Shows und Tanzabenden !! LG von Annika, Tina u. Detlef
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!!!
Sind noch hier, alles SUPER und zu unserer Zufriedenheit. Das Personal ist stets um die Gäste bemüht. Sehr schönes Familienhotel, die nähe zum Strand gefällt uns sehr gut.
Fernando(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder, Stammgäste
Schöne anlage , wir sind sehr zufrieden gewesen mit allem drum und dran , sind insgesamt mit 3 Familien hier gewesen ,jetzt drittes mal , kommen gerne wieder.
Artem(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, sehr netter empfang, essen war super und abwechslungsreich. Ich möchte an dieser stelle auch den Animationsteam einen schönen gruß austellen und mich bedanken. Georg war der beste. Dass hotel können wir nur empfehlen.