Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Holger(46-50)Deutschland
Gesamtpaket stimmt
Das Hotel und die gesamte Anlage sind nach wie vor top, Strand und Meer sind in 2 min zu Fuß erreichbar. Allerdings hatten wir Pech mit der Putzfrau und der Restaurant Service war diesmal nicht so gut.
Ulrike (46-50)Deutschland
Schönes familienhotel
Ruhiges famielienhotel super gepflegte anlage direkt am strand. Diskretes freundliches Personal. Abwechslungsreiches essen. 2011 schonmal im hotel und immer noch empfehlenswert.
Josi(14-18)Deutschland
Top Animationsteam
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, gutes Essen, tolles Animationsteam, kümmern sich sehr um die Gäste, leider viele Russen, aber deutlich weniger als im Sommer
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in guter Standlage
Das Hotel liegt an einem breiten, feinen, flach abfallenden Sandstand und bietet alle erdenklichen Annehmlichkeiten. Die Themenrestaurants fallen etwas gegenüber das Grundversorgung ab. Der Blick über das Meer in unserem Zimmer direkt vom Bett aus war atemberaubend schön. Das Badezimmer war sauber aber schon etwas verbraucht.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Großes Hotel
Sehr großes Hotel war ok . Preis bisschen teuer aber lag daran das es kurzfristig war. Reisegrund natürlich das Meer . Service geht aber.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelklasse Hotel, super Pool und Strandbereich
Mittelklasse Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Das Essen war doch sehr einseitig, keine große Veränderungen der Speisen bemerkt. Obwohl dort Themenabende ausgewiesen waren. Ein Themenabend macht jedoch nicht eine Beilage aus. Die Reinigungskraft hat sich sicher große Mühe gegeben ihr Aufgabenbereich zu schaffen. Aber der Boden war fast immer nicht gereinigt. Da wir mit Kleinkind verreist sind, störte uns dies schon sehr. Trotz Beschwerde an der Rezeption, änderte sich die Sauberkeit des Zimmers nicht.…
Klaus - Dieter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum 2. Mal ein toller Urlaub
Sehr schönes hotel, super strand und top lage. Das hotel bietet für jeden etwas. Egal ob sport, großer tennisplatz, minigolf oder andere sportmöglichkeiten durch das animationsteam, auch zum shopping sind es gerade mal 5 minuten zu fuß.
Jan(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse hotel.
Crystal palace luxury resort nicht immer , aber immer ofter. Von 2011 - 2017 jedes Jahr und immer wieder. Mehr konnen wir nichtst schreiben. An alles personal grossen lob , und Lemi Kucuk der general manager ist der beste !!!!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Crystal Palace- sehr gerne wieder!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Traumhafte Lage direkt am Sandstrand. Hervorragend geeignet, um einen gelungenen Familienurlaub zum Entspannen zu verbringen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, empfehlen wir gerne weiter!
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Super Animation. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Nähe ust auch ein Basar!