Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.163)

Tetyana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bester Urlaub aller zeiten !!
Wir waren 2 wochen hier und es hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr gross und gut eingerichtet und wurde jeden tag frisch sauber gemacht. Das esssen schmeckt sehr lecker und abwechslungreich. Das Animation Tages programm ist vielfealtig und der abend programm fing mit der Mini Disco an, der sehr schoen und sehr professionell gemacht wurde vom Hasi. Und jeden Abend gabs verschiedene shows die uns sehr gefallen hat. Wir danken den ganzen Crystal Palace Team. Wir kommmen bestimmmt wieder.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Voraussetzungen zum 5 Sterne Hotel sind da, aaaber
Voraussetzungen für ein 5 Sterne Hotel sind auf jeden Fall vorhanden. Toller Eingangsbereich, schöne Zimmer, toller Pool und ein super Strand. Jetzt kommt aber das ABER was sicherlich der Situation der Türkei der letzten 2-3 Jahre geschuldet ist. Einsparmaßnahmen des Hotels, was der Urlauber zu spüren bekommt , sicherlich verärgert und bei seinen Überlegungen den nächsten Urlaub in diesem Hotel zu verbringen, ins grübeln bringen wird. Mich hätte nur mal interessiert ob in den anderen Hotels ( Aspendos und…
Marina(36-40)Deutschland
1A Hotel
Kann das Hotel nur empfehlen. Super Lage, super Meer, super Strand. Die Animation international, somit füllt sich jeder wohl, dadurch auch toll für Kinder. Das Essen durch tägliche Themen sehr abwechslungsreich. Auch der Spa kann man nur weiter empfehlen.
Max(19-25)Deutschland
Super empfehlenswert
Super Service netter umgang und sehr gutes essen. Es gibt den ganzen tag animationen und man fühlt sich wohl. Abends ist auch immer für unterhaltung gesorgt. Die Diskotour die angeboten wird ist wirklivh super und es lohnt sich mitzugehn.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfälenswert.
Das Hotel macht einen imposanten Eindruck. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schön dekoriert.Der Chef ist überall anwesend.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel hat recht nachgelassen
Wir sind das vierte mal in dem Hotel (reisen morgen ab) , das letzte mal vor 2 Jahren. Wir finden das Hotel hat sehr nachgelassen und punkto Service in Restaurant und die Sauberkeit in den Zimmern. Im Restaurant wartet man ewig bis man seine Bestellung der Getränke aufgeben kann und bis der Tisch mit den dreckigen Sachen abgeräumt noch länger. Wir waren zu viert in einem Familienzimmer und haben prinzipiell nur 3 Handtücher bekommen sodass wir immer an der Rezeption anrufen mussten. Die Sauberkeit in den…
Oliver(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und sind sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr freundlich und immer sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist prima!! Liebe Grüße an Klaus und das Animationsteam.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleiner Sonnenurlaub im liebgewonnenen Ambiente
Immer noch nettes Hotel auch wenn man an einigen Stellen das Alter bemerkt.Für mich schönster Strandabschnitt in der Umgebung.Essen hat bezogen auf die letzten Aufenhalte etwas nachgelassen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Super Hotel mit toller Strandlage. Schöne Poolanlage mit Wasserutschen. Zimmer gut eingerichtet, Buffet sehr reichhaltig, Personal nett und zuvorkommend. - Wir kommen gerne wieder -
Max(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel bietet Familien alles was Frau,Mann und Kind zum Urlaub brauchen. Die Animation findet das richtige Maß zum Mitmachen und Chillen. Essen gut. Personal ist sehr nett,hilfsbereit und immer um den Gast bemüht.