Bewertungen (6.260)

Michaela (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Leider sehr enttäuschend
Tolle Anlage, eigentlich eine perfekte Infrastruktur. Super Strandnähe, kurze Wege, alles sehr geschmackvoll gestaltet.
Emi-Lou(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Kinder Club
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen ist lecker und es gibt viel Auswahl, die Polls sind groß und sauber . Auch die Zimmer haben uns gut gefallen. Allgemein war die Atmosphäre sehr gut man würde freundlich willkommen geheißen, der Service war sehr zuvorkommend und freundlich . Am allerbesten hat uns der Kinderclub mit Hasi gefallen, die Kinder sind hier gut betreut und haben Spaß;).
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Happy Holiday
Sehr guter Service, freundliches PERSONAL, tolles Entertainment. fantastischer Strand. Wir hatten viel Spass und kommen gern wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das hotel ist weiter zu empfehlen,das personal wie die Animation war sehr nett und freundlich.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschend
Wir sind als Familie verreist und müssen sagen sind von der Türkei viel besseres gewohnt!!Der Service war schlecht Tische dreckig kein besteck..Zu essen gab es 14 tage lang fast das selbe und geschmacklich naja...nicht empfehlenswert! Also für uns steht fest einmal und nie wieder!!
Klementine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub!
Das Hotel ist super, das Service Personal sehr freundlich. Die Animation, besonders Klaus ist sehr gut.ich komme bestimmt wieder
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel 3 Sterne (Schade, das war mal anders)
Hotel baut in den letzten 2 Jahren massiv an der Qualität ab! Wir sind Stammgäste seit Eröffnung des Hotels. Wir werden uns ein neues Stammhotel suchen!
Nora(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wirklich nie wieder!
Zuerst das positive. Der Eingangsbereich und die Zimmer sehr schön ausgestattet. Strandnähe super. Immer Trinkwasser in der Nähe. Das wars leider schon an positiven Punkten. Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr schön war. Leider hat es eine Woche lang aus dem Badezimmer unerträglich nach Kanalisation gestunken. Wurde gleich am ersten Tag gemeldet. Erst aber nach 1 Woche wurde das Problem richtig behoben. Die Zimmerreinigung ist gleich 0. Geputzt wird um die Sachen herum. Hatten teilweise Staubwolken…
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Türkei
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre, man fühlt sich wie zuhause. Großzügige Zimmer, hilfsbereite Rezeption. Leider wird am Personal etwas gespart.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Crystal Palace ist super
Hotel war sehr gut! Das Essen ist okay und der Strand super! Sehr gute Animation und viel Grüsse an Klaus vom Haus!!!!!.....