Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.164)

Susan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Guter Zustand freundliche Animation super pool zimmer könnten besser sauber sein. Essen sehr gut. Generell schöne hotelanlage
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub zum Erholen
Das Hotel ist super. Der Urlaub war erholsam und hat Spass gemacht. Das Animationsteam ist super. Ein Lob an den Klaus vom Haus. Liebe Grüße
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Crystal Palace ist eine Reise wert !
Sehr schöne und mehr als gepflegte Hotelanlage ( incl. Zimmer ) mit sehr freundlichem und zuvorkommend Personal. Die Animateure verstehen ihren Job und gehen sehr freundschaftlich auf die verschiedenen Gäste ein ohne aufdringlich zu wirken. Dies ist natürlich dem Chef " Klaus vom Haus" zu verdanken, der den Laden im Griff hat :-). ....... Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr mit unseren Kindern wieder. Nur weiter zu empfehlen. Top...
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieber nach Türkei
Wir sind mit der Anlage, dem Essen, dem Service und ganz besonders mit dem Team ANIMATION, SEHR zufrieden. Das war ein sehr schöner Urlaub. Das einzige was wir sehr bemängeln, ist der Zimmerservice, ansonsten ist dieses Hotel nur zu empfehlen
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft
Das beste Hotel was ich bis jetzt gesehen und erlebt habe. Ich war schon in mehreren Hotels doch dies ist mit ABSTAND das beste gewessen. Ich werde nur noch in diesem Hotel buchen.
Marcel & Kristi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Schöne Anlage. Zimmerservice,Reinigung eher schlecht in 10 Tagen nicht einmal gewischt. Gute Animation nicht aufdringlich. Essen ausreichend, schmeckt sehr gut, könnte ab und zu Abwechslungsreicher sein. Kinderbereich könnte mehr gepflegt werden.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschönes Urlaub in tolles Hotel!
Zum 3mal Und immer wieder wunderbar! Hotel, essen, SPA, animation program, Strand, alles super und freut mich auf 2018!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Animation, Essen, Abwechslung, Lage, Familienhotel
Wäre mit Sicherheit besser bewertet, wenn die Zimmerreinigung besser gewesen wäre. Wir kennen das hotel schon lange und wissen, dass die Reinigung eigentlich besser funktioniert. Als Familienhotel super geeignet.
Heinz & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen wir wieder!
Das Hotel hat ein schönes Flair mit schönen Zimmern und einer schönen Aussenanlage. Wir vermissen die Auflagen auf den Liegen. Die Bestuhlung am Pool ist teilweise defekt und müsste erneuert werden. Das Essen entspricht nicht einem 5**** Haus. Das Essen im italenischen themenrestaurant war leider ein Reinfall. Auch das Personal war nicht freundlich. Ansonstrn haben wir gute Erfahrung mit dem Personal und der Animation gemacht. Besonders möchten wir Attila, Hilmi und von der AnimationJoseph hervorheben!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne Anlage für einen entspannten Urlaub
Wunderschöne Anlage für einen entspannten Urlaub. Vorwiegend türkische Familien, russische Familien und ein paar Deutsche Gäste.