Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jose Manuel (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!

Wir waren wie immer sehr zufrieden und uns hat es an nichts gemangelt. Das Hotel ist sauber und das Servicepersonal ist wie immer freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der angespannten Situation ( politisch) wurde weniger Personal eingesetzt wie in den Jahren zuvor. Das führt dann dazu das wenn das Hotel etwas stärker ausgelastet ist, die Servicekräfte an ihre Grenzen kommen und man stellenweise etwas länger auf Getränke warten muss. Und hat das soweit nicht gestört, aber der ein oder andere Gast hat da kein Verständnis gezeigt. Im grossen und ganzen sind wir zufrieden gewesen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jose Manuel

Sehr geehrter Herr Jose Manuel, herzlichen Dank, dass Sie das Crystal Palace anlässlich Ihres Aufenthaltes in der Türkei gewählt haben und danke für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA