Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.167)

Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtes Hotel - Nie wieder.
Sauberkeit und Hygiene gibt's hier nicht. Preis-Leistungsverhältnis schlecht. Eher nur 3 Sterne. Absolut nicht zu empfehlen.
Thomas(41-45)Österreich
Wir nicht mehr!
Schöne Anlage mit netter Poollanschaft super für die Kids. Leider hat sich das Hotel gegen unseren letzten Besuch sehr verschlechtert. Putzfrau war Katastrophe hat 1Woche lang so gut wie nie gescheit gereinigt trotz Beschwerde an Rezeption! Rezeption total überfordert jegliche Beschwerden wegen defekten Sachen am Zimmer (Badewanne nicht dicht, Licht kaputt,Balkonsessel durchgebrochen usw.) wurden entweder verspätet oder gar nicht weitergeleitet! Weiters hat das Hotel keine 5 Sterne mehr verdient wegen der Kantinen…
Uli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familienurlaub genau richtig.
Hotel immer sauber und sehr gepflegt. Wünsche wurden, wenn möglich, erfüllt. Wir waren als Familie mit zehn Personen gereist und hatten stets die Möglichkeit beim Essen zusammen zu sitzen. Es müsste nur mal mehr auf die Liegenreservierer geachtet werden. Am Abflugtag kamen uns schon um sechs Uhr morgens die ersten Leute mit ihren Handtüchern entgegen, die die Liegen reservieren gingen. Unmöglich so was. Könne diese Leute nicht schlafen, oder stellen die sich sogar den Wecker? Ab acht Uhr ging nichts mehr.…
Matthias Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in guter Strandlage
Schönes Hotel in einer sehr schönen Anlage . Sehr sauber und gepflegt . Unser Zimmer war zwar zur Landseite aber trotzdem ruhig .Wir haben uns gut erholt .
Bane(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial!
Hotel mit großem Potenzial, jedoch verdient es besseres Personal. Dieses Jahr merkt man komplett neues Personal, das keinen gemeinsamen Nenner mit gutem, erfahrenem Personal von letzten Jahren hatte. Essen wiederholt sich, Massenabfertigung, Das Personal überfordert und nicht genug motiviert. Das Entertainment Team sehr schlecht, ohne Ideen und Lust. Sie amüsieren sich selbst, fast jeder beschäftigt mit dem Handy.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Noch Tolles Hotel - wielange noch?
Wir waren vom 01.06.2018 - 15.06.2018 im Hotel zum 4. mal. Gegenüber 2017 ungewöhnlich viel Gäste, vor allem aus den russichen Ländern, auch sehr viele Kleinkinder. Da das Hotel über Winter geschlossen hatte ( am 29.11.17 Überschwemmung im Hotel), sehr viel neues Personal, auch die Animation war fast komplett neu. Vom Abendprogramm waren wir diesmal entäuscht, das es oftmals auf russische Gäste zugeschnitten war. Lifemusik und fast nur russische Musik, will man die deutschen Gäste loswerden? Internationale Musik…
Daggi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf keinen Fall 5 Sterne
Es sind keine 5 Sterne, war schon oft in der Türkei, würde es lediglich mit 4 Sterne bewerten. Servicebereich schlecht.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, Erholung pur.
Tolle Lage, direkt am Strand. Gute Animation. Boccia, Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, für jeden ist etwas dabei. Hotel ist in einem guten Zustand.
Eldina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr nettes Hotel, super Strandlage. Personal sehr nett. Bazar gleich in der Nähe. Empfehlenswert. Gute Unterhaltung.
Daria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub gewesen!
Super schöner Urlaub gewesen!!! Vielen Dank nochmals für die schöne Verlobungsvorbereitung am Strand! Es war für mich ein unvergesslicher Abend. Ich finde es eine bodenlose Frechheit wie hier über ,,die Russen,, schlecht geredet wird! Das sie sich wie Barbaren aufführen würden oder sonstiges! Wenigstens sind die nicht so verklemmt und unfreundlich wie die lieben deutschen und österreichischen Gäste!