Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.169)

Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider nicht alles Gold was glänzt
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Das Hotel liegt in Strandlage und punktet daher in den kurzen Wegen. Der Empfang war ok.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erstes aber nicht letztes Mal, komme gerne wieder
Sehr schönes hotel mit traumhaften Strand, sehr guter service und nettes Personal. Wurde ivh jederzeit wieder buchen!!
Dirk(41-45)Deutschland
Nicht wieder!
Wir wählten das Hotel aufgrund seiner guten Bewertungen, die sich jedoch nicht bestätigten. Die Verpflegung und Sauberkeit waren unterirdisch. Rezeption hatte wohl den Auftrag, alle Reklamationen und Anfragen schroff abzuweisen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mal keine Fake Bewertung!
Als wir da waren hat man mit uns eine Positive Bewertung gemacht weswegen ich diese im Nachhinein als Korrektur schreibe. Das Hotel hat mal zu den besten gehört, was man jetzt nicht mehr sagen kann. Es ist stellenweise sehr dreckig auf den Toiletten und im Poolbereich. Die Zimmer waren jedoch recht sauber. Und die Bedienung ist unter aller Sau. Man muss die Kellner fast anspringen um was zu trinken zu bekommen. Schön ist die direkte Strandlage und das Poolwasser wurde regelmäßig kontrolliert. Der Hamam und die…
Alexander(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir sind bereits das 12 Mal im Hotel Crystal Palace Luxury Resort & Spa uns sind immer zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr freundlich. Man hat eine große Auswahl zum Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Die Animateure können verschiedene Sprachen und man kann sich mit ihnen auf jeden Fall verständigen. Wir fliegen immer gerne in dieses Hotel. Nur empfehlenswert.
Hans(61-65)Deutschland
Keine 5 Sterne wert
Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel. Aber so wie diesmal , haben wir es noch nicht vorgefunden. Kaum deutsche Gäste anwesend. An der Strandbar kamen die Gäste mit freien Oberkörper zum Essen. Die jungen Barkeeper haben von Getränke keine Ahnung. Wenn man drei mal den gleichen Cocktail bestellt, schmeckt der jedes mal anders. der beste Barkeeper war Atilla, an der Poolbar. Klaus vom Haus hatte immer ein offenes Ohr, für so manche Anliegen. Was ja gar nicht geht, das in ein fünf Sterne Haus die Gäste zum…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordnung und Sauberkeit muss verbessert werden.
Restaurantaussenbereich , Poolbar und Strandbar benötigen dringend eine neue Ausstattung. 5 Sterne und so versiffte Sitzkissen hab ich noch nie gesehen.
Herzchen(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, lecker Essen
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Ein schönes, sauberes und ruhiges Hotel zum Entspannen. Abends immer eine Unterhaltung-Show , würden wieder kommen!!
Roswitha und Walter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer noch ein schönes Hotel
Wir machen jedes Jahr im Mai und Oktober Urlaub im Crystal Palace ,die Lage und der Strand sind Klasse. Leider wurde es an der Strandbar noch nicht geändert in den Jahren zuvor gab es Buffet ,jetz kann man sich eine Kleinigkeit bestellen (kaum Auswahl) die Pommes werden wie im Hauptrestauran nur durch die Fritöse gezogen das Ergebnis wabbelige Fritten.schade. Zimmer sind gut und groß ,Reinigung vermutlich durch Zeitmangel eher befriedigend . Das Personal ist sehr freundlich und der Service super. Animation hat sehr…
Mirko(46-50)Österreich
Anlage ist sehr schön
Nettes Hotel mit einigen Schwierigkeiten im Service beim Essen ;in der Sauberkeit der Zimmer . Der Loby Bereich ist sehr schön gestaltet und sauber was man auch vom Pool und Strand sagen muss .Die Strandbar ist gut organisiert der Service ist schneller und freundlicher als im Hotel selber.Unsere Kinder waren sehr zufrieden haben immer wass zu essen gefunden :-)