Sauberes Hotel mit toller Staff und leckerem Essen. Grosszügige Anlage direkt am Strand und am Pool eine Rutschenlandschaft nicht nur für Kids😉
Gute Ausstattung und Zimmergrösse. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Es gibt zahlreiche Möglichkeiten das leckere Essen zu sich zu nehmen. Am Buffet findet man immer was, aber auch die Themen Restaurants die man kostenlos nach Reservierung nutzen kann, haben uns überzeugt
Alle sind freundlich und zuvorkommend auch ohne immer auf ein Trinkgeld aus zu sein.
Um die Ecke ist gleich eine Haltestelle für den Bus und die Shoppigmeile ist 7 Fussminuten weite weg. Vom Flughafen fährt man ca. 70 Minuten zum Hotel
Das Animationsteam ist sehr bemüht. Leider waren dieses Jahr keine Shows mehr im Amphitheater was sehr schade war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henryk |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Herr Henryk, Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung den sie bei Jolidaycheck hinterlegt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir legen grossen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es wird uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut im Crystal Palace Luxury Resort & Spa willkommen heißen dürfen um Sie wieder zu 100% von den gebotenen Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA